Far Oer Francia Under 21: clamoroso! I transalpini di Kalulu fermati sul pari

Clamoroso alle qualificazioni agli Europei Under 21: la Francia di Kalulu fermata sul pari in casa delle Isole Far Oer

Ha del clamoroso quello che è accaduto alle qualificazioni agli Europei Under 21: la Francia è stata fermata sul pari in casa delle Isole Far Oer. Novanta minuti in campo per Pierre Kalulu, difensore del Milan.

Non è bastato un dominio territoriale dei transalpini, che si erano illusi all’8′ del primo tempo con la rete di Amine Gouiri. Ai padroni di casa basta fare un tiro in porta in tutta la partita per trovare il gol: al 55′ Steffan Abrahamsson Lokin fissa infatti il punteggio sul definitivo 1-1. La Francia non riesce più a tornare in vantaggio.