Moviola di Olympiacos-Milan: regolare il gol di Zapata, rigore inventato - Milan News 24

Moviola di Olympiacos-Milan: regolare il gol di Zapata, rigore inventato

Ecco la moviola di Olympiacos-Milan, gara valevole per l’ultimo turno del girone di Europa League, analizza con noi tutte le più importanti scelte arbitrali su MilanNews24

Segui tutti gli episodi da moviola e VAR di Olympiacos-Milan in diretta live qui su MilanNews24.com. SEGUI LA DIRETTA E GUARDA GLI HIGHLIGHTS!

MOVIOLA OLYMPIACOS-MILAN: CLICCA QUI PER AGGIORNARE

Moviola di Olympiacos-Milan, tutti gli episodi del secondo tempo

35′: Rigore clamoroso concesso dall’arbitro Bastien per trattenuta di Abate su Torosidis. Abbraccio leggero e rigore totalmente inventato dall’arbitro.

26′: Palla che ha attraversato interamente la linea di porta sul colpo di testa di Zapata. Il gol è dunque regolare.

15′: Vantaggio dell’Olympiacos, disattenzione di Castillejo che lascia andare Podence che immette palla in mezzo per Cisse che realizza di testa l’uno a zero. Tutto regolare anche nell’occasione del presunto tocco di mano (che invece è di petto) di Gonzalo Higuain.

12′: Si lamenta Gattuso per un fallo di Elabdellaoui colpevole di aver strattonato lungamente Cutrone. Giuste le richieste del tecnico rossonero ma non è dello stesso avviso l’arbitro.

8′: Ammonito Reina per aver ritardato il rinvio. Giusta la decisione del direttore di gara.

3′: Cisse commette fallo da dietro su Bakayoko involatosi sulla sinistra, rischia il secondo giallo il difensore dei greci.

Moviola di Olympiacos-Milan, tutti gli episodi del primo tempo

44′: Ammonito Cisse per fallo tattico su Higuain che era ripartito in contropiede. Giusto il giallo.

42′: Ammonito Bakayoko per fallo su Fortounis, sebbene il fallo ci fosse l’ammonizione appare decisamente esagerata.

40′: Ammonito Koutris per fallo reiterato su Castillejo. Giusto il giallo.

38′: Si lamenta il pubblico di casa per un fallo fischiato su Castillejo, il contrasto di Fetfazidis però era effettivamente scorretto.

31′: Fetfazidis pesca Guerrero in area di rigore. L’arbitro ferma il gioco per giusta segnalazione di fuorigioco da parte dell’assistente.

29′: Fallo in ritardo di Bakayoko su Camara, l’arbitro grazia il francese del Milan.

17′: Higuain ha l’occasione per fare passare in vantaggio il Milan, la sua posizione sull’assist di Cutrone è regolare.

16′: Fallo di mano fischiato a Calabria a centrocampo, il terzino milanista aveva toccato effettivamente la sfera col gomito.

13′: Ammonito Calhanoglu, il turco è arrivato in ritardo su Fetfazidis. Giusta la decisione dell’arbitro.

9′: I greci recriminano per il contrasto aereo tra Abate e Guerrero, il centrale italiano però è intervenuto in maniere pulita.

1′: Dopo neanche trenta secondi è subito l’Olympiacos a farsi vivo. Guerrero è in posizione regolare al momento del lancio di Cissè.