Italia Ucraina 2-1: finisce qui, vittoria pesantissima per gli Azzurri

Donnarumma

L’Italia ospita l’Ucraina a San Siro nelle qualificazioni ai prossimi Europei: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

Italia obbligata a vincere contro l’Ucraina a San Siro. Azzurri reduci dal deludente pareggio con la Macedonia del Nord nella corsa ai prossimi Europei.

Italia Ucraina 2-0 LIVE: sintesi e moviola

Si parte!

3′ – Di Lorenzo dal limite: palla a lato

12′ – GOL DELL’ITALIA! Zaccagni recupera palla, scarico per Frattesi che fa secco il portiere ospite

20′ – Continua la pressione asfissiante dell’Italia

25′ – OCCASIONE PER L’ITALIA! Raspadori calcia alto tutto solo a centro area su invito di Frattesi

30′ – GOL DELL’ITALIA! Ancora Frattesi! Raddoppio del centrocampista a tu per tu col prtiere avversario

35′ – OCCASIONE PER L’UCRAINA! Dovbik dal limite, para Donnarumma

42′ – GOL DELL’UCRAINA! Yarmolenko accorcia in tap-in dopo un miracolo di Donnarumma

45′ – Due minuti di recupero

47′ – Termina il primo tempo

45′ – Comincia la ripresa

50′ – OCCASIONE UCRAINA! Dovbik spaventa Donnarumma in area

58′ – OCCASIONE PER L’ITALIA! Miracolo di Bushchan su Raspadori in uscita

64′ – OCCASIONE PER L’ITALIA! Scalvini pericoloso da azione d’angolo: palla alta

67′ – Zaniolo dal limite impegna Bushchan

69′ – CLAMOROSA TRAVERSA DI LOCATELLI! L’ex Milan colpisce il montante dopo una confusa azione in area

80′ – L’Italia gestisce il vantaggio

84′ – OCCASIONE PER L’UCRAINA! Konoplia pericolosissimo di testa

90′ – Tre minuti di recupero

93′ – FINISCE QUI! Vittoria fondamentale per gli Azzurri di Spalletti

Migliore in campo Italia: Frattesi PAGELLE

Italia Ucraina 2-0: risultato e tabellino

12′ Frattesi, 30′ Frattesi, 42′ Yarmolenko

ITALIA (4-3-3): Donnarumma; Di Lorenzo, Scalvini, Bastoni, Dimarco (58′ Biraghi); Barella (81′ Cristante), Locatelli, Frattesi; Zaniolo (72′ Orsolini), Raspadori (72′ Retegui), Zaccagni (58′ Gnonto). Commissario tecnico: Luciano Spalletti.

Ucraina (4-2-3-1): Bushchan; Konoplia, Zabarnyi, Kryvstov, Mykolenko; Zinchenko, Stepanenko; Yarmolenko (58′ Yaremchuk),, Sudakov, Tsygankov, Dovbik (58′ Mudryk). Commissario tecnico: Serhiy Rebrov.

AMMONITI: Mykolenko, Stepanenko, Zabarnyi