I precedenti di Roma-Milan - Milan News 24

Archivio

I precedenti di Roma-Milan

Sono 80 i precedenti di Roma-Milan andati in scena allo Stadio Olimpico: il bilancio è di 27 vittorie rossonere, 29 pareggi e 24 successi giallorossi. Ben 177 i gol segnati in questo match ricco di fascino, 89 dai padroni di casa, 88 dagli ospiti.

Per trovare l’ultimo pareggio basta andare alla scorsa stagione, 2014-15. Nell’anticipo di sabato 20 dicembre esce fuori uno scialbo 0-0 tra gli uomini di Rudi Garcia e quelli di Filippo Inzaghi i quali andranno incontro ad un 2015 da dimenticare… L’ultima sconfitta del Milan è datata al 2013-14, 25 aprile; ci pensano Pjanic al 43′ minuto e Gervinho al 65′ a regolare i conti e a condannare la squadra di Clarence Seedorf ad un brutto k. o. per 2-0. L’ultima vittoria milanista risale alla stagione 2011-12; altro anticipo giocato sabato 29 ottobre, spettacolo a firma di Ibrahimovic che apre le danze al 17′, pareggia Burdisso al 28′ ma subito Nesta al 30′ riporta in vantaggio i Meravigliosi di Massimiliano Allegri. Al 78′ ancora Ibra mette la firma sul 3-1 mentre Bojan all’88′ accorcia le distanze per il 2-3 finale in favore degli ospiti.

Questa sera, Roma-Milan può ricominciare.