Moviola e Var di Milan-Spezia: tutti gli episodi del match

Moviola e Var di Milan-Spezia: manca un rigore su Hernandez

Moviola e Var di Milan-Spezia, gara valevole per il terzo turno di campionato. Analizza con noi tutti gli episodi del match su Milannews24.com

Moviola e Var di Milan-Spezia, gara valevole per il turzo turno di campionato. Analizza con noi tutti gli episodi del match su Milannews24.com. Il match sarà arbitrato da Marco Serra di Torino.

TUTTI GLI EPISODI DEL MATCH: CLICCA QUI PER AGGIORNARE

SECONDO TEMPO DI MILAN-SPEZIA

90+3′ FINITA: MILAN-SPEZIA 3-0

88′ Rigore non concesso a Theo Hernandez: il terzino rossonero va giù in area di rigore con una leggera spinta ma Serra lascia correre

70′ Calcio di punizione Spezia dalla sinistra: fallo di Kessie ai danni di Agudelo. In ritardo Kessie in questa occasione

66′ Calcio di punizione Spezia: fallo di Saelemaekers ai danni di Pobega, rischia il giallo il belga

64′ Saelemaekers a terra: gomitata in volto da Marchizza che rischia il provvedimento disciplinare ma Serra lascia correre, si lamenta Pioli che però non ottiene niente

56′ Calcio di punizione Milan: brutto fallo su Krunic, poteva starci il giallo: RETE!

49′ Calcio di punizione per il Milan: gomitata in faccia a Saelemaekers

46′ Giallo per Calhanoglu: intervento duro su Maggiore. Calha prova a spiegare che è il primo fallo ma non conta

PRIMO TEMPO DI MILAN-SPEZIA

45+3 FINE PRIMO TEMPO: MILAN-SPEZIA 0-0

45′ Gioco fermo: a terra Kjaer dopo un brutto colpo alla testa subito in area da Piccoli

40′ giallo per Gyasi: fallo su Brahim Diaz, costretto a strattonarlo sulla corsa per non farlo scappare via. Calcio di punizione per il Milan dalla trequarti

32′ Giallo per Ricci

20′ Calcio di punizione per il Milan: Calabria conquista un calcio di punizione in difesa dopo un retropassaggio pericolosissimo che mette in difficoltà Donnarumma

8’Calcio di punizione per il Milan: Calabria atterrato nella propria area da Gyasi

3′ Gioco fermo: Verde a terra dopo uno scontro con Theo Hernandez, nel proseguo dell’azione rimane a terra anche Gabbia dopo un intervento pulito su Theo Hernandez non fermato dall’arbitro

1′ FISCHIO DELL’ARBITRO SERRA