Milan Pomigliano Femminile 6-2: sogno Champions rososnero ancora vivo

Milan Women

Milan Pomigliano Femminile 6-2: Piemonte e Bergamaschi tengono vivo il sogno Champions

Milan Pomigliano femminile: sintesi, moviola, tabellino e cronaca live del match, valido per la 20esima giornata di Serie A

Al Vismara il Milan Femminile sfida il Pomigliano nel match valido per la 20esima giornata di Serie A. Rossonere che firmano la goleada con le doppiette di Piemonte e Bergamaschi e i gol di Adami e Stapelfeldt ispirati da Tucceri e Thomas. Il sogno Champions è ancora vivo

Milan Pomigliano femminile 6-2: sintesi e moviola

1′ Inizia il match

5′ Gol Bergamaschi – Thomas sfrutta l’errore della difesa avversaria, scappa via sulla fascia e serve al centro la compagna che da due passi firma l’1-0

7′ Occassione Ippolito – la giocatrice del Pomigliano sfrutta l’errore di Agard va via in contopiede e conclude, solo un grande intervento di Giuliani le nega il gol del pari

15′ Gol Piemonte – l’attaccante rossonera anticipa tutte sul cross di Tucceri e con una torsione di testa firma il raddoppio

20′ Milan in controllo – le rossonere gestiscono il doppio vantaggio con il Pomigliano che prova a reagire senza successo

25′ Doppia occasione Milan – sugli sviluppi di un cross di Tucceri, Thomas colpisce di testa brava però Cetinja ad opporsi con un ottimo riflesso, sul proseguo dell’azione Piemonte non inquadra la porta

27′ Gol Adami – sugli svliuppi di calcio d’angolo battuto da Tucceri, Adami anticipa tutti di testa e siglia il tris rossonero

31′ Gol annullato al Milan – sugli svliuppi di calcio d’angolo Boureille ha segnato per poi vedersi annullare la rete dall’intervento dell’arbitro per fallo in attacco

33′ Gol Bergamaschi – la rossonera sfutta l’errore di Cox e di prima intenzione calcia verso lo specchio della porta battendo Cetinja per la doppietta personale

39′ Gol Dellaperuta – lancio dalle retrovie di Ferrario che scavalca tutta la difesa con la giocatrice del Pomigliano che anticipa Giuliani in uscita e accorcia le distanze

43′ Gol Piemonte – Guagni di testa porva ad anticipare tutti ma si vede negare il gol da un salvataggio sulla linea, sulla respinta arriva Piemonte che controlla e calcia e firma il pokerissimo rossonero e la doppietta personale

44′ Occasione Thomas –  scappa via ancora una volta la rossonera che però a tu per tu con Cetinja si fa murare la conclusione

45′ Occasione Tucceri – ancora imprendibile Thomas che serve la compagna sola al centro dell’area che non controlla bene e si fa anticipare dall’uscita bassa di Cetinja

45′ Finisce il primo tempo

46′ Inizia la ripresa

53′ Occacione Thomas – cross di Thrige Andersen per la compagna che colpisce di testa ma ancora una volta trova l’opposizione di Cetinja

56′ Occasione Piemonte – il suo colpo di testa sul cross di Guagni viene salvato in qualche modo dalla difesa

61′ Gol Moraca – il suo tiro a giro dalla distanza si impenna a causa di una deviazione e beffa Giuliani per il secondo gol ospite

73′ Occasione Longo – servita da Thomas si ritrova a tu per tu con Cetinja che pero la ipnotizza negandole il gol

74′ Mischia in area – Sugli sviluppi di calcio d’angolo mischia in area Pomigliano, la palla arriva Adami, la cui doppietta viene negata solo da un intervento provvidenziale della difesa

77′ Palo di Thomas – sfortunata l’attaccante rossonera che da posizione defilata centra il palo e poi la palla salvata sulla linea prima di entrare da Cetinja

79′ Gol Stapelfeldt – azione di contropiede del Milan con Thomas che serve la compagna che al primo pallone toccato segna il sesto gol rossonero

90’+1 – Finisce il match

Migliore Milan femminile

A conclusione del match

Milan Pomigliano femminile 6-2: risultato e tabellino

Milan Femminile (3-4-2-1): Giuliani; Fusetti, Agard, Arnadottir; Guagni, Adami, Boureille, Tucceri; Bergamaschi, Thomas; Piemonte. A disp.  Babb, Longo, Miotto, Premoli, Selomhodzic, Stapelfeldt, Thrige All. Ganz

Pomigliano Femminile (4-3-3): Cetinja; Cox, Fusini, Apicella, Varriale; Ferrario, Vaitukaityte, Tudisco; Ippolito, Banusic, Dellaperuta. A disp.: Capparelli, Ejangue, Fierro, Landa, Massa, Mastrantonio, Moraca, Puglisi All. Tesse

Arbitro: Andrea Bordin

Rete: 5′ 33′ Bergamaschi;  15′ 43′ Piemonte;  27′ Adami; 39′ Dellaperuta; 52′ Moraca;  79′ Stapelfeldt