Spagna Italia 2-1: azzurri eliminati, Roja in finale

L’Italia affronta la Spagna nelle semifinali di Nations League: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

L’Italia perde contro la Spagna nelle semifinali di Nations League. Azzurri che vengono eliminati dalla competizione ad un passo dalla finale.

Spagna Italia 2-1 LIVE: sintesi e moviola

5′ Gol Mino – errore in uscita dell’Italia che sbaglia a costruire dal basso con Bonucci, gli ruba il pallone lo spagnolo che batte Donnarumma per l’1-0

11′ calcio di rigore per l’Italia con il tiro di Zaniolo respisto di mano da Le Normand

12′ GOL DI IMMOBILE – l’attaccante azzurro trasforma dal dischetto

21′ Annullato il gol di Frattesi – il giocatore azzurro è partito davanti a tutti nell’azione che aveva portato al vantaggio azzurro

30′ Ritmi intensi in cui l’Italia si fa preferire alla Spagna

42′ Tiro Toloi – cross repinto dalla difesa, arriva il difensore azzurro che di controbalzo prova la conclusione d’esterno, tiro alto

45’+1′ Finisce il primo tempo

48′ Occasione Spagna – Mikel Merino (Spagna) aggancia un cross in area e prende la mira verso la sinistra ma Gianluigi Donnarumma con ottimi riflessi interviene e sventa il pericolo.

51′ Occasione Rodri – stavolta esce male Donnarumma che lascia un pallone vacante in area, Rodri in acrobazia prova a segnare, tiro alto

64′ Occasione Frattesi – cross teso di Chiesa per Frattesi che dal dischetto di rigore calcia a botta sicura ma Unai Simon compie una prodezza e salva la Spagna

88′ Gol della Spagna- un flipper dopo un tiro di Rodri premia Joselu che davanti alla porta batte Donnarumma

94′ Finisce il secondo tempo

Migliore in campo Italia: Zaniolo PAGELLE

Spagna Italia 2-1: risultato e tabellino

MARCATORI: 5′ Pino; 12′ Immobile; 88′ Joselu

SPAGNA (4-2-3-1): Unai Simone; Jesus Navas, Le Normand, Laporte, Jordi Alba; Rodri, Merino (74′ Ruiz); Rodrigo (46′ Asensio) , Gavi (67′ Canales), Pino (74′ Fati); Morata (83’Joselu). Ct. De La Fuente

ITALIA (3-5-1-1): Donnarumma; Toloi, Bonucci (46′ Darmian), Acerbi; Di Lorenzo, Frattesi (76’Verratti), Jorginho (60′ Cristante), Barella, Spinazzola (46’DiMarco); Zaniolo; Immobile (59′ Chiesa). Ct. Mancini

ARBITRO: Vincic (Slovenia)

AMMONITI: 38′ Immobile; 45′ Jordi Alba; 56′ Gavi; 82′ Morata;92’Zaniolo;