PSV Milan: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

PSV Milan 3-0: Madueke stende i rossoneri

A Eindhoven, amichevole tra PSV e Milan per concludere la sosta rossonera: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

A Eindhoven, PSV ed Milan si affrontano in amichevole nell’ultimo test per la squadra di Pioli prima della gara di campionato con la Salernitana.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

Sintesi PSV Milan 3-0

1′ Occasione Psv – Errore di Kalulu che gioca male il pallone, Vertessen si presenta a tu per tu con Mirante ma si allunga troppo il pallone.

8′ Gol Til – Cross di Max dalla sinistra per il compagno che stacca tutto solo in area di rigore e porta in vantaggio i suoi.

13′ Milan che prova a reagire allo svantaggio, Psv molto ordinato

21′ Gol Madueke – Tiro dal limite dell’area sul palo di Mirante che si fa cogliere di sorpresa, non esente da colpe.

32′ Occasione Milan – Adli recupera palla, bravo Rebic ad approfittarne, il croato poi calcia dal limite. Conclusione fuori di poco.

34′ Tiro Rebic – Ripartenza Milan guidata da Saelemaekers, il belga serve il compagno che calcia dalla distanza. Tiro debole

42′ Prova a spingere il Milan a caccia del gol che riaprirebbe il match

45′ Finisce il primo tempo

56′ Doppietta Madueke – super gol del 10 del Psv. L’attaccante si accentra e calcia di sinistro, trovando un gran gol per la doppietta personale e il tris dei padroni di casa

62′ Tiro Psv –  Ci prova El Ghazi, conclusione alta sopra la traversa

81′ Occasione Milan-  Cross di Leao dalla sinistra, Brahim Diaz è bravo ad anticipare tutti in area ma la sua conclusione finisce fuori

83′ Occasione Milan – azione di Ballo-Toure sulla sinistra, cross, respinta della difesa del PSV, palla che arriva a Vranck che calcia al volo ma Benitez salva tutto.

90’+1′ Finisce il secondo tempo