Moviola e VAR di Milan-Sampdoria: la verità sulla mano di Calabria - Milan News 24

Moviola e VAR di Milan-Sampdoria: la verità sulla mano di Calabria

var

Ecco la moviola e VAR di Milan-Sampdoria, sfida valida per la venticinquesima giornata di Serie A, analizza con noi tutte le più importanti scelte arbitrali su MilanNews24

Direzione problematica quella dell’arbitro Doveri, Milan-Sampdoria è una gara complicata fin dalle prime battute, tanti gli episodi nell’arco dei 90 minuti dove il Var è spesso intervenuto per situazioni che sicuramente faranno discutere. Il Milan vince 1-0 e raggiunge il Doria in classifica a 41 punti, il quarto posto è più vicino, corsa Champions decisamente riaperta grazie alla rete di Bonaventura. Il Milan esce tra gli applausi di un pubblico assolutamente entusiasta. Per quanto concerne la polemica nata dal mancato fallo fischiato per il braccio di Calabria la verità è che il fallo era da fischiare ma il tocco è avvenuto fuori area pertanto l’intervento del VAR, che non ha giurisdizione nel cambiare decisione all’infuori dei rigori , non ha concesso la punizione in favore della Doria.

La moviola e VAR di Milan-Sampdoria, tutti gli episodi del secondo tempo in diretta live

45′ Fischio finale dell’arbitro Doveri! Il Milan vince una gara complicata ma giocata nel migliore dei modi soprattutto sul piano della gestione

40′ Calhanoglu rimane a terra dopo uno scontro con Bereszynski al limite dell’area, nessun provvedimento da parte del direttore di gara tra le proteste della panchina rossonera

37′ Fallo su Bonaventura, nessun cartellino giallo che poteva starci ma solo un calcio di punizione dal limite dell’area sinistro.  Proteste da parte del Milan

33′ Ammonito Verre per fallo su Calabria! Doveri oltre ad estrarre il cartellino giallo concede ovviamente il calcio di punizione per il Milan all’altezza della trequarti di destra

25′ Ammonito Bonaventura per simulazione! Bonaventura entra in area spalla a spalla con Silvestre, va giù ma l’arbitro lo ammonisce nonostante l’esterno cercasse di spiegarsi. La decisione dell’arbitro presa per un piede trascinato dal rossonero

16′ Verre duro su Rodriguez, poteva starci il giallo mal’arbitro concede solo il calcio di punizione a pochi metri dall’area di rigore

9′ Giallo per Ferrari! Il giocatore non diffidato entra duro su Suso quando il pallone era già stato recuperato, un fallo inutile a metà campo lungo la linea laterale verso il lato destro del Milan

1′ Doveri fischia l’inizio del secondo tempo di Milan-Sampdoria

La moviola e VAR di Milan-Sampdoria, tutti gli episodi del primo tempo in diretta live

45′ Finisce così il primo tempo sul risultato di 1-0 per i rossoneri, tante le situazioni da rivedere, così come le occasioni per la squadra di Gattuso, abile a tenere il campo per tutta la frazione di gioco

44′ Goal annullato al Milan! Il Var annulla il goal di Bonucci per fuorigioco dopo l’esultanza della squadra. Un goal sotto porta nato dagli sviluppi di un calcio di punizione. Reo l’ultimo passaggio di Calhanoglu con il difensore centrale aldilà della linea del pallone

37′ Calabria tocca il pallone con una mano dopo un duello aereo con Zapata, il Var controlla ma l’arbitro dice che si può proseguire in quanto il fallo sembra essere avvenuto fuori area, per i falli di mano fuori dall’area il Var non può intervenire, soltanto il direttore di gara può comandare il calcio di punizione

33′ Fallo di Rodriguez su Zapata, lo svizzero rischia il giallo ma l’arbitro concede solo il calcio di punizione per la Sampdoria

22′ Fallo su Bonaventura, l’arbitro avverte Torreira ma non ammonisce il centrocampista doriano, peraltro diffidato

5′ Calcio di rigore per il Milan! Cross di Calabria dalla destra, braccio largo di Murru e nessun dubbio per l’arbitro che concede la massima punizione al Milan. Nessuna protesta da parte della squadra doriana, soprattutto dopo la conferma del Var

1′ L’arbitro Doveri fischia l’inizio di Milan-Sampdoria