Lazio-Udinese 1-3: incredibile sconfitta per i biancocelesti all'Olimpico

Lazio-Udinese 1-3: incredibile sconfitta per i biancocelesti all’Olimpico

Lazio-Udinese 1-3: brutta sconfitta per la squadra di Simone Inzaghi, che viene sconfitta meritatamente dai friulani

Lazio-Udinese finisce con un sorprendente 1-3. Il lunch match di questa giornata di Serie A vede la squadra di Gotti trovare tre punti pesantissimi all’Olimpico grazie ad una prestazione praticamente perfetta. Biancocelesti dominati nel primo tempo, chiuso 0-2 con le reti di Arslan e Pussetto, e che hanno subito il colpo del k.o. ad inizio ripresa con Forestieri. A nulla è servito il gol su rigore di Immobile a 15′ dalla fine.

In classifica la Lazio rimane ferma a 14 punti ed al 9° posto, Udinese che sale a 10 agganciando Benevento, Cagliari e Sampdoria.