Fiorentina-Milan femminile 0-1: Spinelli fa volare le rossonere!

Fiorentina Milan femminile LIVE, segui il match della nona giornata di Serie A in programma alle 12.30: sintesi, cronaca testuale e tabellino

Tutto pronto per il match della nona giornata di Serie A Women che contrappone il Milan femminile di Maurizio Ganz alla Fioentina di Antonio Cincotta. Segui in diretta la cronaca testuale del match in scena al centro sportivo “Gino Bozzi” di Firenze a partire dalle ore 12.30.

Fiorentina Milan LIVE

Finisce qui!!! Vittoria super del Milan femminile, che espugna il Gino Bozzi per la prima volta. Tre punti d’oro chiave Champions

90′ – 3 minuti di recupero

89′ – Tucceri su punizione calcia, devia in angolo Breitner

87′ – Ci prova Grimshaw con una giocata personale, palla a lato di poco

83′ – Grande uscita di Agard con grande personalità dalla propria area di rigore, sull’attacco di Sabatino

82′ – Giacinti salta Tortelli e calcia, para Ohrstrom

80′ – il Milan stringe i denti, la Fiorentina attacca a testa bassa

78′ – La gara si sta innervosendo

75′ – Sofferenza Milan, la Fiorentina prova il forcing finale

71′ – Contropiede Milan: Giacinti ben servita da Boquete, prova a calciare dalla distanza, palla sul fondo

69′ – Spinge Bergamaschi sulla destra, va sul fondo ma sul più bello viene chiusa dall’ottimo Tortelli

67′ – Ci prova Bonetti dalla distanza, palla a lato

65′ – Grande parata di Korenciova, sulla girata di Daniela Sabatino

60′ – Ci prova Bergamaschi dalla distanza, pallone sul fondo

58′ – Giacinti tutta sola calcia addosso a Ohrstrom ma è fuorigioco.

55′ – Il Milan chiede il gol, furia Ganz e panchina: Tucceri da calcio d’angolo mette in mezzo e il pallone sarebbe per le rossonere entrato, ma l’arbitro fa proseguire l’azione.

53′ – Punizione per il Milan: va Tucceri, para Ohrstrom

49′ – La Fiorentina chiede un calcio di rigore, ma per l’arbitro Feliciani è fuorigioco

46′ – Iniziata la ripresa!

Finisce qui il primo tempo! Rossonere in vantaggio con la zampata di Spinelli

43′ – Tucceri da calcio d’angolo mette in mezzo ma Sabatino, chiude, riparte la Fiorentina

39′ – Il Milan gestisce ma in impostazione un po’ pasticcione, la Fiorentina riparte

36′ – Tucceri su punizione scodella in mezzo per l’incornata di Spinelli, para Ohrstrom

34′ – Milan che ora ritrova il controllo della gara, dopo la grande reazione della Fiorentina

30′ – Si accende Boquete, serve Giacinti, che fa sponda per Jane che tenta il tiro dal limite, ma è respinto dalla difesa viola

28′ – Ci prova Giacinti dalla distanza, palla alta

27′ – Rimessa Milan: va Bergamaschi per Dowie che controlla e si gira, tiro deviato

25′Altra grande occasione per la Fiorentina! Mascarello supera il centrocampo rossonero e mette in mezzo, svirgola Spinelli, arriva Bonetti, che si fa respingere il tiro

22′ – Grande lancio di Mascarello per Neto che non riesce a servire Sabatino, chiude il Milan

19′ – Prova a riorganizzarsi il Milan, la Fiorentina sta spingendo fortemente dopo il vantaggio rossonero.

16′Occasionissima Fiorentina! Sabatino si coordina e calcia di sinistro, pallone che esce di un nulla sul fondo

13′ – Reazione Viola: ci prova Bonetti ma viene murata, poi Sabatino, ma le rossonere chiudono bene

9′ – GOOOOOOOAAL DEL MILAN!!! Spinelli di sinistro mette dentro dopo una pennellata su punizione di Tucceri. 0-1

4′ – Milan subito pericoloso con Grimshaw che sulla corsia, prova a crossare in mezzo ma viene chiusa in calcio d’angolo.

1′ – Iniziata la gara!

Fiorentina Milan 0-1, tabellino

RETE: 9′ Spinelli

FIORENTINA WOMEN (4-3-1-2): Ohrstrom; Thogersen; Tortelli, Breitner, Zanoli (46′ Vigilucci); Mascarello, Neto (71′ Middag), Jensen; Piemonte (46′ Clelland), Bonetti, Sabatino. A disposizione: Cordia, Adami, Middag, Ripamonti, Quinn, Forcinella, Baldi. Allenatore: Cincotta

MILAN FEMMINILE (3-5-2): Korenciova; Bergamaschi, Agard, Fusetti, Spinelli; Bergamaschi, Grimshaw, Jane, Boquete (71′ Mauri), Tucceri; Giacinti, Dowie (86′ Salvatori Rinaldi). A disposizione: Piazza; Rask, Rizza, Conc, Longo, Vitale, Mauri, Simic. Allenatore: Ganz

ARBITRO: Maranesi

AMMONITA: Breitner, Boquete

Fiorentina-Milan femminile, la migliore del match: Spinelli

Gol a parte, è l’anima delle rossonere di questo primo pomeriggio, difende con ordine e fa spallate con le avversarie, un muro ma anche un portatore di palla avventuroso e coraggioso.