Fiorentina-Milan femminile 2-1: le viola sono in finale di Supercoppa

Fiorentina-Milan femminile, segui il match della semifinale di Supercoppa Italia in programma alle 18: sintesi, cronaca testuale e tabellino

Tutto pronto per la seconda semifinale di Supercoppa Italia, tra Fiorentina e Milan femminile. Segui in diretta la cronaca testuale del match in scena allo stadio Gastaldi di Chiavari.

Fiorentina – Milan LIVE

Finisce qui la Fiorentina vola in finale, battuto il Milan 2-1.

90+2′ – Simic tira dai 20 metri, ma Schroffenegger devia in angolo

90′ – 3 minuti di recupero

88′ – Tucceri per Salvatori Rinaldi che impatta il pallone di testa ma lo spedisce alto

85′ – Ci prova Vigilucci pallone sul fondo

79′ – Milan in forcing totale, ma per il momento la Fiorentina regge

75′ – Il Milan non riesce ad imbastire gioco, ora azione Viola, Kim per Bonetti che non chiude la partita

67′ – Ci prova Grimshaw, palla altissima

64′ – Raddoppio della Fiorentina: Quinn su calcio d’angolo incorna di testa e infila Korenciova, 2-1.

60′ – Jane calcia dal limite ma il tiro viene deviato in calcio d’angolo. Grande occasione per il Milan

58′ – Grimshaw prova dai 30 metri, tiro alto

56′ – Pareggia la Fiorentina! Kim sbuca sul secondo palo e fa 1-1, dopo un cross di Neto

54′ – Miracolo di Schroffenegger su il destro a giro di Jane all’incrocio

52′ – Altro pasticcio di Korenciova, questa volta con Spinelli, Bonetti non ne approfitta

50′ – Tiro dalla distanza di Middag, para Korenciova

48′ – Dowie parte in contropiede e prova a calciare di punta, para Schroffenegger

46′ – Iniziata la ripresa!

Finisce qui il primo tempo!

44′ – Forcing Fiorentina, il Milan si difende con ordine

40′ – Ancora Viola! Cross di Bonetti da calcio d’angolo, pallone che arriva a Vigilucci che calcia dal limite, palla alta

38′ – Occasione Fiorentina! Bonetti lanciata a rete salta Korenciova, ma a porta libera calcia debolmente e Fusetti può recuperare

35′ – Occasionissima Milan: Boquete da buona posizione calcia, pallone che sibila il palo e termina sul fondo

32′ – Azione personale di Bonetti, che fa tutto bene, meno che la conclusione, troppo centrale, para Korenciova

29′ – Pasticcio Agard-Korenciova, per poco Sabatino non ne aproffitava

27′ – Punizione per il Milan: Tucceri scodella in mezzo per Dowie che colpisce di testa ma il pallone termina alto di poco

23′ – Partita molto bella, tattica ma anche ricca di ottime giocate di qualità

20′ – Grande azione del Milan, pallone che arriva a Jane che calcia fuori di poco (tiro dal limite)

15′ – Ancora la Fiorentina: cross di Kim per la girata al volo di Sabatino, para Korenciova.

13′ – Occasione Fiorentina! Calcio d’angolo: Bonetti per la testa di Quinn, ma da due passi il pallone esce alto sopra la traversa

11′ – Bergamaschi si inserisce tra le linee, serve Giacinti imbucando un ottimo pallone, ma non viene agganciato dell’attaccante rossonero!

9′ – Prova a reagire la Fiorentina ma il cross di Neto non viene raccolto da Sabatino

6′ – GOOOOOOOOOAALLL DEL MILAN!!! Giacinti su assist di Boquete fa 0-1!!

5′ – Proteste rossonere per un presunto fallo su Giacinti in area viola, l’attaccante rossonera viene ammonita per simulazione

3′ – Milan già in controllo del pallone, la Fiorentina prova a ripartire

1′ – Iniziata la gara!

Fiorentina-Milan femminile 2-1, tabellino

RETE: 6′ Giacinti, 56′ Kim, 64′ Quinn

FIORENTINA (4-2-3-1): Schroffenegger; Thøgersen, Tortelli, Quinn, Zanoli (87′ Cordia) Neto, Middag; Vigilucci (62′ Clelland), Bonetti, Kim; Sabatino. A disposizione: Ohrstrom, Arnth, Ripamonti, Zanoli, Mani, Pastifieri, Tinti, Monnecchi, Baldi. Allenatore Melani.

MILAN (3-5-2): Korenciova; Spinelli, Fusetti (90′ Rizza), Agard; Bergamaschi, Grimshaw (77′ Conc), Jane (77′ Simic), Boquete, Tucceri; Dowie (84′ Salvatori Rinaldi), Giacinti. A disposizione: Piazza, Rask, Vitale, Tamborini, Nano. Allenatore: Maurizio Ganz

Arbitro: Miele

AMMONITE: Giacinti, Fusetti, Tortelli