Moviola e Var di Sassuolo-Milan: la severità di Mariani costa la squalifica a Kessie

Maurizio Mariani

Moviola di Sassuolo-Milan, tredicesimo turno di campionato. Analizza con noi tutti gli episodi del match su Milannews24.com

Moviola di Sassuolo-Milan, tredicesimo turno di campionato. Analizza con noi tutti gli episodi del match su Milannews24.com. Arbitro: Mariani di Aprilia. Assistenti: Bindoni e Imperiale. IV uomo: Abisso.

TUTTI GLI EPISODI DEL MATCH: CLICCA QUI PER AGGIORNARE

SECONDO TEMPO DI SASSUOLO-MILAN

90+5 FINITA: SASSUOLO-MILAN 1-2

90+4 Gioco fermo: Berardi si fa male cadendo

90′ Gioco fermo: a terra Theo Hernandez colpito involontariamente da Obiang

86′ Giallo per Romagnoli: fallo su Boga al limite dell’area di rigore. PUNIZIONE E GOAL DEL SASSUOLO

70′ Giallo per Calabria: fallo su Boga nel tentativo di contrastare l’avversario sulla sinistra. Calcio di punizione molto pericoloso

64′ Giallo per Berardi: fallo su Leao che si era allargato bene sulla corsia sinistra in zona d’attacco. calcio di punizione dal limite dell’area

60′ Giallo per Kessie: fallo di rincorsa su Bourabia, Mariani non transige ed estrae il giallo nonostante l’ivoriano cerchi di spiegare che si tratta del primo fallo, esattamente come Pioli. Diffidato, salterà la gara con la Lazio

52′ Gioco fermo: scontro tra Calabria e Traorè, ha la peggio il rossonero costretto a rimanere a terra per qualche minuto

PRIMO TEMPO DI SASSUOLO-MILAN

45+3′ FINE PRIMO TEMPO: SASSUOLO-MILAN 0-2

36′ Calcio di punizione per il Milan: 30 metri dalla porta di Consigli, il tiro libero lo conquista Kessie, spinto banalmente da Berardi

29′ Calcio di punizione Milan: Djuricic duro su Tonali che crolla a terra e ci rimane per qualche minuto. Poteva starci il giallo

10′ Goal annullato al Milan: dopo oltre due minuti Mariani annulla il goal di Calhanoglu probabilmente per una partenza in offside di Saelemaekers al momento dell’aggancio del pallone a metà campo

1′ FISCHIO DI MARIANI