Juventus-Milan 2-1, highlights e gol: tutti le più importanti azioni del match - VIDEO - Milan News 24

Juventus-Milan 2-1, highlights e gol: tutti le più importanti azioni del match – VIDEO

Kean

Juventus-Milan highlights e gol, guarda in diretta le migliori azioni del big match della trentunesima giornata

Juventus-Milan highlights ed eventuali gol, guarda tutte la azioni più importanti del match in diretta live qui su Milan News 24. Il big match della trentunesima giornata di Serie A che vede contrapposti Juventus contro Milan, Allegri contro Gattuso.

JUVENUS-MILAN HIGHLIGHTS E GOL: CLICCA QUI PER AGGIORNARE

Juventus-Milan highlights e gol del secondo tempo

49′: Finisce qui. La Juventus batte il Milan che continua la propria serie negativa: 1 punto in 4 partite.

38′: GOL DELLA JUVENTUS! KEAN. Errore di Calabria che cerca di imbucare per Bakayoko, Pjanic ruba palla e serve Kean che supera Reina.

35′: Bernardeschi si accentra a prova la conclusione. Palla alta.

26′: Ottimo intervento di Musacchio che in spaccata salva sul cross di Mandzukic.

25′: Piatek in azione personale, si beve Rugani ma si allunga la palla davanti al portiere bianconero.

22′: Bentancur ha l’occasione per il vantaggio bianconero. Musacchio si rifà dopo l’azione del rigore concesso rimpallando la conclusione.

20′: Calhanoglu sfiora la rete su punizione. Solo illusione del gol.

18′: Il Milan non demorde con Borini che sfiora la rete su azione personale.

15′: Pareggio della Juventus: Dybala realizza il rigore tirando centralmente.

11′: Borini prova la conclusione ma la palla termina fuori.

10′: Romagnoli libera con una perfetta rovesciata l’area del Milan.

9′: Grande partita di Kessié insieme a Suso e Bakayoko il migliore in campo.

6′: Ottimo spunto di Calabria, deliziosamente servito di tacco da Suso, palla arretrata per Piatek che controlla e conclude in porta! Deviazione in corner di Szczesny.

4′: Reina in due tempi controlla il cross di Spinazzola.

Juventus-Milan highlights e gol del primo tempo

48′: Si ravviva la Juventus con Dybala che prova il tiro al volo!

46′: Mandzukic impegna Reina con una spettacolare sforbiciata. Grandi riflessi per l’estremo difensore rossonero.

39′: GOL DEL MILAN! PIATEK! Splendido recupero di Bakayoko, palla che arriva a Piatek che controlla e realizza l’uno a zero!

35′: Rigore non concesso al Milan per fallo di mano di Alex Sandro in area di rigore.

30′: Bel tackle di Rodriguez su Bernardeschi.

29′: Kessiè conclude male su assist di Suso. Palla fuori.

25′: Buona occasione per Bakayoko, il tiro dell’ivoriano è respinto sulla linea da Bonucci.

20′: Punizione sulla sinistra per il Milan, buon cross di Suso. Libera la difesa della Juventus.

14′: Contropiede pericoloso della Juventus, Dybala schiaccia il pallone riconsegnando palla al Milan.

10′: Piatek riceve da Suso, controllo difettoso, libera Rugani.

9′: Buoni primi minuti del tandem ivoriano di centrocampo del Milan Bakayoko-Kessiè.

5′: Bello scambio Kessiè-Calhanoglu, il cross del turco viene deviato in corner da un difensore bianconero.

1′: Ottima azione di contropiede del Milan, Suso sulla destra scodella in area per Piatek che di testa spreca fuori.