Fiorentina Milan: sintesi, tabellino, risultato e cronaca LIVE

Fiorentina Milan 2-1: i rossoneri cadono al Franchi

Al Franchi il match valido per la 25ª giornata di Serie A 2022/2023 tra Fiorentina e Milan: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca

Al Franchi Fiorentina e Milan si affrontano nel match valido per la 25° giornata di campionato di Serie A 2022/2023.

Sintesi Fiorentina Milan 1-0

5′ Fase del gioco in cui la Fiorentina si fa preferire al Milan

11′ Tiro Bonaventura – direttamente su calcio di punizione ci prova il centrocampista ma trova la risposta attenta di Maignan

13′ Il gioco si ferma per ricordare Davide Astori

17′ Tiro Nico Gonzalez – errore di Rebic che premia il giocatore della Fiorentina che controlla e calcia, attento Maignan

25′ Occasione Bonaventura -azione corale della Fiorentina che porta alla conlusione il centrocampista che trova un tiro smorzato che supera Maignan ma non Tomori che salva sulla linea

32′ Tiro Giroud – bel cross di Bennacer che pesca l’attaccante sul secondo palo, conclusione al volo intercettata di piede da Terracciano

45′ Tiro Messias – grande giocata di De Ketelaere che pesca sul secondo palo il brasiliano che non è preciso di testa

45’+2′ Finisce il primo tempo

47′ Calcio di rigore per la Fiorentina – ingenuità di Tomori che commette fallo su Ikoné

48′ Gol Nico Gonzalez – spiazzato Maignan, Fiorentina in vantaggio

51′ Occasione Giroud – il francese svetta sul corner battuto da Rebic, attento Terracciano

58′ Occasione Theo Hernandez – il terzino del Milan scappa via alla sua maniera alle spalle della difesa, ma a tut per tu con Terracciano si fa murare dal portiere

71′ Il Milan a caccia del gol del pari, attenta la difesa della Fiorentina

77′ Calcio di rigore per il Milan – Di Bello vede un fallo di mano di Cabral

77′ Annullato il rigore per il Milan – Il Var richiama Di Bello, non c’è il tocco di mano dell’attaccante viola che ha colpito il pallone di testa

87′ Gol Jovic – gran contropiede della Fiorentina con Dodò che pesca a centro area l’attaccante che di testa in controtempo batte Maignan

94′ GOL THEO HERNANDEZ – contopiede del Milan che innesca Theo Hernandez che con un gran sinistro batte Terracciano sotto l’incrocio

96′ Finisce il secondo tempo

Migliore in campo

Fiorentina Milan 1-0: risultato e tabellino

FIORENTINA (4-2-3-1): Terracciano; Dodó, Martinez Quarta, Igor, Biraghi; Amrabat, Mandragora; Ikoné, Bonaventura, Nico Gonzalez; Cabral. All: Italiano

MILAN (3-4-2-1): Maignan; Kalulu, Thiaw, Tomori; Messias, Bennacer, Tonali, Theo Hernandez; De Ketelaere, Rebic; Giroud. All: Pioli.

ARBITRO: Di Bello

AMMONITI: 11′ Thiaw; 28′ Cabral; 35′ Messias; 58′ Ikoné; 69′ Nico Gonzalez; 79′ Ammonito Kalulu

MARCATORI: 48′ Nico Gonzalez; 87′ Jovic; 94′ Theo Hernandez