Moviola Milan Empoli: gli episodi dubbi del match

Moviola Milan Empoli: tutti gli episodi discussi e spinosi della sfida valevole per la 29esima giornata di Serie A 2022/23

Il Milan affronta l’Empoli, nel match valido per la 29esima giornata di Serie A 2022/23. Sarà il fischietto di Marcenaro a dirigere l’incontro, coadiuvato dagli assistenti Mondin e De Meo. Il quarto uomo sarà Rapuano, con Valeri al VAR e Di Martino AVAR . Qui l’analisi di tutti gli episodi da moviola della partita.

Primo tempo fin qui spezzettato da tanti falli in particolare dell’Empoli ma nessuno meritevole di cartellino per Marcenaro

37′ – Ammonito Pobega – il centrocampista del Milan commette fallo intervenendo in ritardo sull’avversario

45′ Finisce il primo tempo

53′ Protesta il Milan – i rossoneri chiedono un rigore per un fallo su Theo Hernandez in area dell’Empoli, dopo un check con il Var Marcenaro assegna l’angolo

57′ Calcio di rigore per il Milan – Colpo di testa di Rebic in contrasto con Ebuehi. Per Marcenaro è fallo di mano del difensore dell’Empoli

58′ Marcenaro richiamato al Var cambia la decisione, niente rigore

89′ Annullato il gol di Giroud – il francese aveva segnato su cross di Florenzi ma la conclusione è di braccio e non di testa

92′ Ammonito Cambighi – il giocatore dell’Empoli perde tempo

93′ Ammonito Satriano – il giocatore allontana il pallone per perdere tempo

97′ Finisce il secondo tempo