Milan Roma Primavera: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca LIVE

Milan Roma Primavera 2-2: gol, occasione ed emozioni al Vismara

Milan Roma Primavera: sintesi moviola, tabellino, risultato e cronaca live del match valido per la terza giornata del campionato Primavera 1

Buon pareggio per il Milan Primavera. Al Vismara la squadra di Giunti recupera due volte la Roma. Tante occasione ed emozioni in 90 minuti molto combattuti.

Milan Roma Primavera LIVE 2-2: cronaca e moviola

10.30 – Squadre in campo per il riscaldamento.

1′ – Si parte al Vismara.

5′ – Inizio aggressivo di entrambe le squadre. Ritmi alti.

6′ GOL ROMA – Contropiede giallorosso condotta da Felix che se na va in campo aperto. Salta Desplanches, si allarga e chiude l’azione con il vantaggio per i suoi.

7′ – Reazione del Milan. Chaka Traorè appoggia per Capone dentro l’area, il capitano calcia alto.

9′ OCCASIONE MILAN – Ancora sull’asse Traorè-Capone con il 10 che va a concludere, palla a lato.

11′ ROSSI! – Errore in disimpegno dei giallorossi, recupera Rossi che però è fermato dall’uscita bassa di Mastrantonio.

13′ GOOOL MILAN! – Di Gesù con un grandissimo gol dal limite dell’area. Il numero 7 la mette all’incrocio su una sponda di Capone.

14′ GOL ROMA – Azione personale di Oliveras che salta tre difensori del Milan ed infila sul primo palo Desplanches.

15′ OCCASIONE MILAN – Alesi illumina per Rossi, ancora Mastrantonio decisivo.

16′ ANCORA MASTRANTONIO – Portiere giallorsso ancora superlativo su un tiro rasoterra di Capone. Tante occasioni per i rossoneri.

23′ RIGORE PER IL MILAN – Grandissima azione di Traorè, che dopo uno scambio con Capone viene steso in area.

24′ GOOOL MILAN! – Capone trasforma, pareggio meritatissimo.

26′ OCCASIONE ROMA – Satriano gira sul primo palo un cross di Missori, attento Desplanches.

30′ – Ci prova Tolomello dalla grande distanza, blocca Mastrantonio.

31′ ALESI! – Questa volta Mastrantonio deve volare sul destro del classe ’04.

39′ – Squadre che stanno rifiatando dopo una mezz’ora ad alti ritmi.

FINE PRIMO TEMPO – Si va all’intervallo sul risultato di 2-2.

46′ – Comincia il secondo tempo.

49′ – Partita forte la Roma. Grande pressione dei giallorossi. Ci ha provato Felix, para Desplanches.

55′ – Gara molto nervosa.

60′ – Bosisio anticipa Felix su un cross pericoloso.

62′ OCCASIONE ROMA – Gran cross di Oliveras che trova di testa Felix. Palla fuori di pochissimo.

65‘ – Grande imbucata di Traorè per Capone, esce bene Mastrantonio.

67′ TRAVERSA DI AMORE – Direttamente da calcio di punizione il neoentrato centra in pieno la traversa.

69′ OCCASIONE ROMA – Sempre Felix, il più pericoloso dei suoi. Ripartenza solitario e tiro rasoterra dal limite, si distende bene Desplanches.

71′ CASSANO! – Contropiede giallorosso condotto dal solito Felix che pesca Cassano. Tiro a giro fuori di poco.

73′ – Ancora Mastrantonio decisivo in uscita bassa su Amore.

78′ – Ci prova Felix, ancora Desplanches a dirgli di no.

82′ OCCASIONE MILAN! – Rossi mandato in porta da Alesi, Mastrantonio respinge con i piedi.

88′ – Ci prova Alesi dalla distanza, tiro respinto.

90′ – 5 minuti di recupero.

90′ +3′ OCCASIONE MILAN! – Diagonale di Amore che sfiora il palo.

FINISCE QUI – 2-2 tra Milan e Roma.

Migliore in campo Milan: Chaka Traorè LE PAGELLE

Milan Roma Primavera 2-2: risultato e tabellino

MARCATORI: 6′ Felix, 13′ Di Gesù, 14′ Oliveras, 24′ Capone (Rig.)

MILAN (4-3-3): Desplanches; Coubis, Bosisio, Stanga, Bozzolan (87′ Kerkez); Di Gesù, Tolomello (66′ Bright), Alesi; Traorè (66′ Amore), Rossi (87′ Roback), Capone (80′ Obaretin). A disp.: Nava, Pseftis, Polenghi, Foglio, Bjorklund, Gala, Sette. All.: Giunti.

ROMA (3-4-1-2): Mastrantonio; Ndyaie, Morichelli, Feratovic; Missori (71′ Di Bartolo), Faticanti (87′ Dicorato), Oliveras (71′ Rocchetti), Satriano (56′ Voelkerling); Tahirovic; Volpato (57′ Cassano), Felix. A disp.: Berti, Baldi, Zajsek, Mavlyutova Ngingi, Verrenga, Vektal. All.: De Rossi.

ARBITRO: Fabio Pirrotta
ASSISTENTI: Pellino – Ferrari