Milan-Napoli 1-0: decisivo Bennacer, ai rossoneri il primo round

Il Milan ospita il Napoli nell’andata dei quarti di finale di Champions League: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

(inviato a San Siro) – A San Siro Milan e Napoli si affrontano nel match valido per l’andata dei quarti di finale di Champions League 2022/23. Ai rossoneri il primo round con la vittoria firmata da Bennacer

Milan Napoli 1-0: la cronaca del match – MOVIOLA

1′ Occasione Kvara – dopo nemmeno un minuto di gioco subito occasione per il georgiano che approfitta di un’incomprensione della difesa e calcia a botta sicura, salvataggio sulla linea

3′ Tiro Di Lorenzo – sugli sviluppi di calcio d’angolo stacca di testa il difensore azzurro, tiro fuori

8′ Ritmi alti a San Siro

11′ Tiro Zielinski -. recuoero palla del Napoli con Zielinski che poi non ci pensa due volte e calcia da fuori, Maignan in angolo

16′ Pressing azzurro il Milan non riesce a verticalizzare

22′ Tiro Zielinski – ancora un tentativo dalla distanza del centrocampista del Napoli, conclusione larga

25′ Occasione Leao – strappo del portoghese che si mette in proprio e parte in contropiede, arriva a tu per tu con Meret ma la conclusione è fuori di poco

30′ Gioco spezzettato dai falli

39′ GOL BENNACER – Contropiede letale del Milan avviato da Diaz che serve Leao, passaggio di prima per il centrocampista che calcia in corsa e batte Meret

45′ Tiro Tonali – Giroud difende un ottimo pallone in area e offre al compagno, coclusione deviata in angolo

45’+3′ TRAVERSA KJAER – sugli sviluppi di calcio d’angolo battuto da Kjaer il danese anticipa tutti ma la traversa gli nega il gol

45’+4′ Finisce il primo tempo

49′ Occasione Elmas – il centocampista del Napoli quasi sorprende Maignan con un colpo di testa che con l’aiuto della traversa mette in corner

52′ Tiro Di Lorenzo – il difensore azzurro calcia da dentro l’area, conclusione in angolo

60′ Prova a spingere il Napoli attenta la difesa del Milan

65′ Ritmi più bassi con il Milan che punta sul possesso palla

73′ ESPULSO ANGUISSA – ingenuità del centrocampista del Napoli che in pochi minuti commette due falli su Theo e si fa ammonire due volte.

76′ Tiro Krunic – azione corale del Milan con Tonali che offre al bosniaco che calcia di prima, tiro strozzato e fuori

79′ Napoli palesemente innervosito

86′ Occasione Di Lorenzo – Politano serve il compagno all’interno dell’area di rigore, il difensore si gira e calcia, strepitoso Maignan in angolo

92′ Tiro Leao – il portoghese ci prova dalla distanza tiro fuori

95′ Finisce il secondo tempo

Migliore in campo Milan: Bennacer – PAGELLE

Milan Napoli 1-0: risultato e tabellino

RETI: 39′ Bennacer

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Kjaer, Tomori, Theo Hernandez; Tonali, Krunic; Brahim (79′ Rebic), Bennacer (66’Saelemaekers) , Leao; Giroud. All. Pioli. A disp. Mirante, Ballo-Toure, Kalulu, Florenzi, Origi, Thiaw, Messias, Pobega, Gabbia, De Ketelaere

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Kim, Rui (80′ Olivera) ; Anguissa, Lobotka, Zielinski (80′ Ndombele) ; Lozano (68′ Raspadori), Elmas, Kvaratskhelia (80′ Politano). All. Spalletti. A disp. Idasiak, Gollini, Juan Jesus, Ostigaard, Gaetano, Bereszinski

ARBITRO: Kovacs (ROM)

AMMONITI: 37′ Zielinski; 43′ Pioli; 60′ Bennacer; 69′ Anguissa; 78’Kim;92′ Saelemaekers; 92′ Rrahmani, Calabria (fine partita)