Moviola Milan Napoli: gli episodi dubbi del match

Moviola Milan Napoli: tutti gli episodi discussi e spinosi della sfida valevole per l’andata dei quarti di finale di Champions League 2022/23

Il Milan affronta il Napoli, nel match valido l’andata dei quarti di finale di Champions League 2022/23. Sarà il fischietto di Istvan Kovacs a dirigere l’incontro, coadiuvato dagli assistenti Marinescue e Artene. Il quarto uomo sarà Fesnic, con Dankert al VAR e Fritz  AVAR . Qui l’analisi di tutti gli episodi da moviola della partita. MILAN NAPOLI LIVE

1′ Fischio d’inizio – Iniziata Milan Napoli.

25′ Protesta il Napoli – dopo un’occasione sbagliata Leao spacca la bandierina del calcio d’angolo come gesto di stizza, gli azzurri volevano l’ammonizione per il portoghese

33′ Protesta il Milan – i rossoneri chiedevano un fallo di Kim su Giroud a palla lontana, Kovacs non fischia nemmeno la punizione

37′ Ammonito Zielinski – fallo del centrocampista del Napoli che interviene in ritardo su Krunic

43′ Ammonito Pioli – l’allenatore rossonero esagera con le proteste, voleva un fallo non fischiato su Theo Hernandez

45′ + 4′ Finisce il primo tempo

46′ Inizia il secondo tempo

58′ Protesta il Napoli – gli azzurri volevano un rigore per una spinta di Theo su Lozano per Kovacs non c’è nulla

60′ Ammonito Bennacer – il centrocampista del Milan interviene in ritardo su Anguissa

69′ Ammonito Anguissa – il centrocamposta del Napoli ferma la ripartenza di Theo

73′ ESPULSO ANGUISSA – ingenuità del centrocampista del Napoli che in pochi minuti commette due falli su Theo e si fa ammonire due volte.

78′ Ammonito Kim – il difensore del Napoli esagera nelle proteste, era diffidato salterà il ritorno

92′ Ammoniti Saelemaekers e Rrhmani – i due sfiorano la rissa dopo un fallo non fischiato sul belga

95′ Finisce il secondo tempo