Roma Milan LIVE: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca

Roma Milan 1-1: Saelemaekers risponde a Abraham

Il Milan è ospite della Roma nella 32esima giornata di Serie A: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

Il Milan vuole dare continuità alla vittoria contro il Lecce. Rossoneri ospiti della Roma all’Olimpico in uno scontro per la zona Champions. Succede tutto nel reupero al gol di Abraham risponde di Saelemaekers

Roma Milan 1-1 LIVE: sintesi e moviola

1′ Inzia il match

6′ Tiro Pellegrini – azione corale della Roma con Belotti che appoggia per Pellegrini che controlla e tira, conclusione alta

12′ Il Milan prova a scardinare la difesa della Roma con il possesso, i giallorossi provano di contropiede

13′ Problemi per Kumbulla dopo uno scontro con Giroud, il difensore lascia il posto a Bove

19′ Tiro Krunic – contropiede rossonero con Bennacer che serve Diaz che punta Mancini e crossa per il centrocampista che di testa prova ad indirizzare verso la porta, tiro fuori

24′ Partita bloccata all’Olimpico

29′ Tanti contatti di gioco con i giocatori della Roma che prendono di mira Theo Hernandez spesso fermato con le cattive

30′ Tiro Leao – azione corale del Milan con la palla che arriva a Leao che ignora la sovrapposizione di Theo e calcia alla sua maniera, tiro fuori

33′ Occasione Pellegrini – Spinazzola da dentro l’area premia il capitano giallorosso che si sovrappone tira di prima ma centra Abraham a Maignan battuto

40′ Il Milan non riesce a far male alla Roma che chiude bene gli spazi , al contempo i giallorossi non riescono a mantenere a lungo il possesso

44′ Tiro Calabria – tiro di Theo Hernandez deviato che finisce sui piedi del terzino rossonero che calcia di controbalzo in diagonale, tiro fuori

45’+3′ Prova ad alzare i giri la Roma senza però creare trovare pericoli

45’+4′ Tiro Tomori – sugli sviluppi di calcio d’angolo battuto da Tonali ci prova Tomori con una torsione al volo, tiro fuori

45’+5′ Finisce il primo tempo

50′ Ripresa iniziata come è finito il primo tempo con il Milan che punta sul possesso la Roma che non riesce a tenere a lungo il controllo della palla

59′ Occasione Saelemaekers – lancio lungo gestito da Giroud che appoggia per Leao, cross dul secondo palo per il belga che in corsa calcia al volo, tiro alto

65′ La Roma contiene bene le iniziative del Milan

75′ Partita spezzettata dai tanti falli

80′ Prova a spingere il Milan a caccia del gol del vantaggio

86′ Tiro Giroud – il francese ci prova direttamente da calcio di punizione tiro deviato in angolo

90′ Occasione Camara – Celik va via sulla fascia e serve un cross teso al limite, arriva in corsa il centrocampista che calcia di prima ma in maniera imprecisa

93′ Gol Abraham – recupero palla della Roma che genera un contropiede che premia l’inglese in area di rigore, controllo e tiro e giallorossi in vantaggio

96′ Gol Saelemaekers – cross di Leao che pesca il belga sul secondo palo che da pochi passi batte Rui Patricio

98′ Finisce il secondo tempo