Napoli Milan: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Napoli Milan 0-4: goleada rossonera al Maradona

Il match valido per la 28ª giornata di Serie A 2022/2023 tra Napoli e Milan: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Al Maradona Napoli e Milan si affrontano nel match valido per la 28° giornata di campionato della Serie A 2022/2023. I rossoneri si impogono con un poker devastante timbrato dalla doppietta di Leao e i gol di Brahim e Saelemaekers

Napoli Milan 0-4 LIVE: la cronaca del match – MOVIOLA

3′ Occasione Brahim Diaz- contropiede rossonero innescato dalla coppia Leao Theo, con il francese che crossa forte e teso per lo spagnolo, che calcia di prima. Attento Meret

6′ Tiro Theo Hernandez – il francese prova più volte la conclusione ma in tutti i casi viene murato prima di allungarsi il pallone sul fondo

7′ Occasione Simeone – l’argentino riceve palla in area si gira e calcia di prima intenzione ma la conclusione è alta

12′ Ritmi alti al Maradona

16′ GOL LEAO – stepitosa giocata di Brahim Diaz che dribbla e imbuca per Leao che solo davanti a Meret, lo batte con uno scavetto

23′ Prova il Napoli a reagire allo svantaggio, attenta la difesa del Milan

25′ GOL BRAHIM – cross di Bennacer, spizzata di Giroud per lo spagnolo che controlla in area, dribbla e calcia e batte Meret per il raddoppio rossonero

32′ Pressing a tutto campo rossonero che mette in difficoltà la manovra del Napoli

42′ Tiro Brahim Diaz – contropiede di Leao che cambia gioco per lo spagnolo che conclude, tiro deviato in angolo

45′ +3′ Tiro Zielinski – il centrocampista del Napoli sfrutta un contropiede azzurro e calcia dalla distanza, attento Maignan che devia in angolo

45’+4′ Finisce il primo tempo

49′ Occasione Giroud – contropiede di Leao che scambia con Bennacer che serve il francese che controlla e calcia in diagonale, fuori di poco

52′ Occasione Kim – il difensore del Napoli si improvvisa attaccante e prova a sorprendere Maignan con un tiro cross, attento il portiere rossonero

55′ Tiro Mario Rui – Kvara imbuca per il terzino che calcia di prima, Maignan con la faccia in angolo

58′ spinge il Napoli

59′ GOL LEAO – contropiede devastante di Leao che lanciato da Tonali salta Kim e conclude con un tiro ad incorciare che si infila nell’angolino alto

66′ GOL SAELEMAEKERS – Calabria imbuca per Saelemaekers che con una serpentina clamorosa si infila nell’area azzurra e davanti a Meret lo batte con un tunnel

72′ Tiro Saelmaekers – doppio dribbling del belga che poi calcia dalla distanza, Meret in angolo

78′ Il Napoli prova a trovare almeno un gol per rientrare in partita attento il Milan che chiude e riparte

84′ Occasione Raspadori – sbaglia in appoggio Tomori che favorisce il contropiede dell’attaccante del Napoli che incrocia ma la conclusione finisce fuori

88′ Tiro Lozano – l’attaccante del Napoli

92′ Finisce il secondo tempo

Migliore in campo Milan: Leao – PAGELLE

Napoli Milan 0-4: risultato e tabellino

MARCATORI: 16′ 59′ Leao; 25′ Brahim; 66′ Saelemaekers

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Kim (80′ Juan Jesus), Mario Rui; Anguissa, Lobotka (68′ Elmas), Zielinski (68’Ndombelè); Politano (68’Lozano), Simeone (75′ Raspadori), Kvaratskhelia. All. Spalletti. A disp. Gollini, Marfella, Østigård, Demme, Gaetano, Zedadka, Zerbin

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Kjaer, Tomori, Hernandez; Bennacer (82′ Bakayoko), Tonali; Diaz (55′ Saelemaekers) , Krunic (82′ De Ketelaere), Leao (73′ Origi) ; Giroud (73′ Rebic). All. Pioli. A disp. Mirante, Tatarusanu, Ballo-Touré, Florenzi, Gabbia, Thiaw, Adli, Pobega, Vranckx,

ARBITRO: Rapuano di Rimini

AMMONITI: 34′ Giroud; 40′ Lobotka; 62′ Krunic