Milan Fiorentina Femminile 3-3: le rossonere si buttano via

Milan Femminile Fiorentina LIVE: sintesi, tabellino, risultato e cronaca del match valido per poule scudetto della Serie A

(inviato al Vismara) – Il Milan Femminile in campo per la seconda giornata della Poule Scudetto della Serie A. Avversaria la Fiorentina. I vantaggio per due volte di due reti, le rossonere si fanno rimontare dalla doppietta dell’ex Boquete, buttando via la vittoria

Milan Fiorentina Femminile Live 3-3: la cronaca del match

4′ GOL VIGILUCCI – Azione imbastita da Grimshaw, palla dall’altra parte per Arnadottir che crossa e pesca in area Vigilucci che con una traiettoria a parabola scavalca e beffa Baldi

8′ Tiro Mijatovic – la giocatrice viola controlla e dribbla in area rossonera, tiro diagonale fuori di poco

15′ Prova a spingere la Fiorentina a caccia del pari, rossonere attente e che provano a fare male in ripartenza

21′ GOL ASLLANI – errore clamoroso di Cafferata che controlla male in area, ne approfitta Asllani che recupera palla e batte Baldi in uscita

23′ Tiro Piemonte – la 18 rossonera recupera palla, punta l’area e calcia da fuori, conclusione a lato di poco

25′ Tiro Mijatovic – errore di Nouwen in uscita ne approfitta la 20 viola che dribbla in area e calcia. Conclusione alta di poco

32′ La Fiorentina non molla, attenta la difesa del Milan

37′ Occasione Kajan – l’11 viola riceve palla in area si gira e calcia forte e in diagonale, prodigiosa Giuliani che si allunga e evita il gol che avrebbe accorciato le distanze

45’+1′ Finisce il primo tempo

52′ Problemi per Tucceri che probabilmente mette male il ginocchio. La numero 27 costretta ad uscire in barella

61′ Occasione Nouwen – contropiede del Milan avviato dal difesore delle rossonere brava a sfruttare lo scivolone di Agard, palla a Thomas che crossa per la compagna che da due passi di testa si divora il 3-0 con una conslusione debole e centrale

68′ Calcio di rigore per la Fiorentina – Soffia stende Catena in area di rigore

69′ Gol Boquete -la giocatrice viola impeccabile dal dichetto spiazza Giuliani

71′ Palo di K. Dubcova – la 10 rossonera riceve palla dopo un tiro cross di Thomas decisiva la deviazione di Tortelli che sporca la conclusione che sbatte sul palo

74′ RIGORE PER IL MILAN – Jackmon stende Thomas in area

75′ GOL PIEMONTE – l’attaccante rossonera spiazza Baldi dal dischetto

79′ Traversa di Nouwen – la rossonera ci prova direttamente da calcio di punizione, la sua conclusione si stampa sulla traversa

85′ Continua a non mollare la Fiorentina che cerca il gol per tornare in partita, attenta la difesa rossonera

88′ Gol Hammarlund- sbaglia in uscita Giuliani la palla resta diponibile per la giocatrice viola che a porta vuota accorcia le distanze

93′ Calcio di rigore per la Fiorentina – un rimbalzo tradisce Nouwen che controlla di mano in area

93′ Gol di Boquete – la viola non sbaglia dal dischetto e sigla il pareggio

95′ FINISCE IL SECONDO TEMPO

Migliore in campo Milan Femminile: Asllani – PAGELLE

Milan Fiorentina Femminile 3-3: risultato e tabellino

MILAN (4-2-3-1): Giuliani; Arnadottir (46’Thomas), Fusetti, Nouwen, Thrige (60′ Soffia); Adami (46′ K.Dubcova), Grimshaw; Bergamaschi, Asllani (74′ Mesjasz), Vigilucci; Piemonte. A.disp. Soffia, Fedele,Mesjasz,Babb, Cesarini, Premoli, Bahlouli All. Ganz

FIORENTINA (3-4-1-2): Baldi; Tortelli, Cafferata (66′ Erzen), Kajan (52′ Hammarlund), Longo, Mijatovic (66′ Catena) , Severini (80′ Breitner), Tucceri (52′ Jackmon), Agard, Boquete, Johannsdottir. A disp. Schroffenegger, Monnecchi, Vitale, Russo All. Panico

MARCATRICI: 4′ Vigilucci; 21′ Asllani; 69′ 93′ Boquete; 74′ Piemonte; 88′ Hammarlund;

AMMONITE: 12′ Asllani; 49′ Agard ; 65′ Soffia; 76′ Severini; 88′ Johannsdottir; 93′ Bergamaschi

ARBITRO: Eugenio Scarpa