Italia Ecuador 2-0: apre Pellegrini, chiude Barella

Italia Ecuador 2-0: apre Pellegrini, chiude Barella. Gli Azzurri controllano e vincono

Darmian

L’Italia sfida, nel secondo impegno amichevole negli Stati Uniti, l’Ecuador: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live

L’Italia di Spalletti replica la vittoria contro il Venezuela, battendo anche l’Ecuador per 2 a 0. Stavolta gli Azzurri controllano meglio la partita e la chiudono in contropiede con Barella, dopo che Pellegrini aveva sbloccato la gara con una perla.

Italia Ecuador 2-0: sintesi e moviola

1′ – Inizia il match dopo il minuto di silenzio in onore di Joe Barone

3′ GOL PELLEGRINI Tiro meraviglioso del numero 10 dell’Italia che insacca sulla ribattuta della barriera dell’Ecuador

11′ Pellegrini a terra – Partenza forte degli Azzurri vicini subito al raddoppio con Dimarco. Nell’azione successiva, l’autore della rete del vantaggio è stato atterrato ma dopo pochi secondi è tornato in campo.

14′ Ripartenza Bellanova sulla fascia – Il giocatore del Torino serve in area Dimarco anticipato.

16′ Zaniolo sfiora il gol – Miracolo del portiere a tu per tu con il giocatore dell’Aston Villa dopo un’azione confusa

25′ Ecuador pericoloso – Buona occasione per gli ospiti: bravi Darmiane e Vicario a chiudere

36′ Occasione Raspadori – Si lotta molto a centrocampo con l’Italia che cerca di trovare spazi passando per il centrocampo. La palla arriva all’attaccante del Napoli ma il tiro viene deviato

38′ Ammonito Jorginho – Primo giallo dell’amichevole

45′ Tre minuti di recupero

INTERVALLO

Sostituzione all’intervallo: esce Bellanova, al suo posto Di Lorenzo.

INIZIA IL SECONDO TEMPO

52′ Occasione per Franco! Pericolo per l’Italia, l’attaccante ecuadoregno grazia gli Azzurri.

65′ – Cambio nell’Ecuador: entra Paez, esce Minda.

67′ – Doppio cambio nell’Italia: esce Pellegrini ed entra Frattesi, esce Jorginho ed entra Locatelli.

76′ – Doppio cambio nell’Italia: entrano Retegui e Orsolini, ed escono Raspadori e Zaniolo.

87′ – Ancora un cambio nell’Italia: entra Cambiaso, esce uno stanco Dimarco.

90′ – L’arbitro assegna 4 minuti di recupero.

90+3′ – GOL DELL’ITALIA! Barella raddoppia e chiude i conti nel recupero con un bellissimo tocco sotto, lanciato a tu per tu col portiere avversario dal passaggio filtrante di Orsolini.

Migliore in campo Italia: Barella

Italia Ecuador 2-0: risultato e tabellino

Reti: 3′ Pellegrini, 90+3′ Barella

ITALIA (3-4-2-1): Vicario; Darmian, Mancini, Bastoni; Bellanova, Jorginho, Barella, Dimarco; Zaniolo, Pellegrini; Raspadori. All. Spalletti.

ECUADOR (3-4-3): Dominguez; Ordoñez, Arboleda, Realpe; Ortiz, Gruezo, Cifuentes, Minda; Yeboah, Caicedo, Sarmiento. All. Félix Sánchez Bas.

Ammoniti: Jorghinho, Zaniolo, Mancini, Cambiaso.