Sassuolo Milan Primavera 1-1: Olzer porta un punto ma che nervosismo

Sassuolo-Milan Primavera 1-1: Olzer regala un punto ma quanto nervosismo

Sassuolo-Milan Primavera LIVE: il racconto dello scontro diretto per i play-off valido per la 20° giornata del campionato

Pareggio in rimonta per il Milan Primavera, che sale a quota 28 punti in classifica grazie al gol di Olzer contro il Sassuolo.

Sassuolo Milan Primavera 1-1

90+6′ Espulso El Hilali – Rosso per proteste

90+2′ Espulso Mionić – Rosso per doppia ammonizione

82′ Tiro di Manara – Grande parata di Andras Jungdal che ipnotizza ancora Manara

73′ Tiro di Manara – Grande intervento di Jungdal, che salva in calcio d’angolo su Manara

61′ Occasione per il Sassuolo – Ci prova il Sassuolo, Jungdal è reattivo sul destro da fuori di Artioli

58′ Occasione Milan –  destro dal limite di Nasti, Vitale para in due tempi

54′ Occasione per il Sassuolo – Palo di Saccani, emiliani vicini al raddoppio.

52′ Gol del Milan – Calcio d’angolo di El Hilali, Jack Olzer stacca più in alto di tutti e mette in rete!

47′  Tiro di Reda – Michelis devia in corner il destro dell’attaccante neroverde.

FINE PRIMO TEMPO – Termina qui la prima frazione con il Sassuolo avanti meritatamente 1-0. Milan fin qui mai pervenuto in zona offensiva. Serve una reazione nella ripresa

42′ – Tantissimi errori tecnici per il Milan. Il centrocampo fa fatica, tridente offensivo praticamente mai innescato. Nessun pericolo fin qui per la difesa del Sassuolo.

32′ OCCASIONE SASSUOLO – Ci prova Saccani che con un azione personale si libera al tiro dal limite dell’area. Palla alta.

30′ – Rossoneri nervosi. Oltre ai due ammoniti (Michelis e Saco) da segnalare uno spiacevole episodio con Frigerio che sbaglia un passaggio ed El Hilali che sbraccia verso il compagno. Così non va.

23′ – Milan che non ha reagito allo svantaggio. La squadra di Giunti fatica fin qui ha sviluppare un’azione pericolosa.

16′ GOL SASSUOLO – Su una punizione defilata di Artioli arriva la deviazione di Mattioli che inganna Jungdal. Vantaggio neroverde.

8′ DOPPIO PERICOLO IN AREA DEL MILAN – Sulla fascia sfonda Paz su Kerkez, il suo cross rasoterra pesca però Michelis bravo ad anticipare l’attaccante. Nel calcio d’angolo seguente Coli Saco bravo a respingere il tiro di Reda.

5′ – Gioco fermo dopo un duro contrasto con Frigerio a terra per una botta al ginocchio. Non sembra essere nulla di grave per il capitano di giornata.

1′ COMINCIA IL MATCH – L’arbitro Arena dà il fischio d’inizio alla gara, comincia Sassuolo-Milan.

16.45 – Le due squadre hanno concluso le fasi di riscaldamento. Tra pochi minuti il calcio d’inizio del match.

Sassuolo Milan Primavera 1-1: tabellino

RETI: 16′ Mattioli, 52′ Olzer

SASSUOLO (3-5-2): Vitale; Arabat, Piccinini, Flamingo; Paz, Aucelli, Artioli, Mercati, Saccani; Reda, Mattioli. A disp.: Zacchi, Uni, Ranem, Manarelli, Pinelli, Cannavaro, Casolari, Florentine, Manara, Operato, Barani, Ferrara. All.: Bigica.

MILAN (4-3-3): Jungdal; Coubis, Michelis, Obaretin (83′ Bright), Kerkez; Mionic, Saco (45′ Di Gesù), Frigerio (83′ Fili); Olzer (78′ N’Gbesso), Nasti (63′ Roback), El Hilali. A disp.: Moleri, Oddi, Grassi, Cretti, Tolomello, Pseftis. All.: Giunti.

AMMONITI: Michelis, Saco, Mionic, Bright

ESPULSO:  90+2′ Mionic, 90+6′ El Hilali

ARBITRO: Alberto Arena