Pagelle Milan Lecce Primavera: Chaka c'è, Simici sbaglia sul gol del Lecce

Pagelle Milan Lecce Primavera: Chaka c’è, Simici sbaglia sul gol del Lecce

I voti e i giudizi ai protagonisti del match, valido per la giornata 29 di campionato: pagelle Milan Lecce Primavera

I voti e i giudizi alle protagoniste del match, per la giornata 29 di campionato: pagelle Milan Lecce Primavera

TOP: Chaka

FLOP: Simici

VOTI:

Nava 6: sollecitato più con i piedi che con le mani, soprattutto nel primo tempo, è bravo a mantenere la porta inviolata. Nulla può sulla rete del 2-1

Casali 5,5: si fa ammonire quasi subito perché nella prima frazione di gioco soffre il giro palla del Lecce. Cresce però con il passare dei minuti

Coubis 6: la difesa ha sempre ragione quando una partita del genere finisce senza subire reti. Buona prestazione, anche se non manca difesa

Simici 5,5: in ritardo sulla rete di Corfitzen che riaprerebbe il match

Bozzolan 6,5: suo l’assist per la prima rete, con una grande discesa nell’area avversaria e bravo a capire che il suo compagno era libero

Foglio 6: in aiuto ad una difesa che a momenti va in apprensione, sbagliano a volte nell’impostazione

Eletu 6: spinge nel primo tempo, difende nel secondo tempo, soprattutto quando i rossoneri subiscono l’assalto

Zeroli 6,5: bravo a farsi trovare pronto in occasione della prima rete e bravo a piazzare perfettamente il pallone

Cuenca 6: una prestazione incolore, dove a tratti si nasconde rispetto al resto del reparto offensivo. Meglio nel secondo tempo, prima della sua uscita

El Hilali 6,5: nel secondo gol, gran parte del merito è suo con un’azione che lascia alle spalle la difesa del Lecce

Traore 7: non solo autore del gol, ma sempre protagonista della manovra rossonera; è lui uno dei più propositivi della formazione di Ignazio Abate