Milan Inter 0-2: primo round ai neroazzurri

Il Milan ospita l’Inter nell’andata delle semifinali di Champions League: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca

Tempo di euroderby. Milan in campo contro l’Inter a San Siro nell’andata delle semifinali di Champions League. I primi 20′ costano al Milan i gol di Dzeko e Mkhitaryan. Primo round ai neroazzurri

Milan Inter 0-2 LIVE: sintesi e moviola

3′ Ritmi alti a San Siro

7′ Gol Dzeko – sugli sviluppi di calcio d’angolo Dkeko vince il contrasto con Calabria e con una grande coordinazione batte Maignan

11′ Gol Mkhitaryan – azione corale dell’Inter con palla a terra, premiato l’armeno che si trova a centro area solo davanti a Maignan e lo batte per il raddoppio rossonero

15′ Palo di Calhanoglu – grandissimo tiro dalla distanza che quasi batte Maignan, il palo interno salva il portiere

17′ Problemi per Bennacer – il centrocampista accusa un dolore al ginocchio e non riesce a proseguire. Entra Messias

25′ Prova a reagire il Milan spazi chiusi con l’Inter attenta e che prova a far male in contropiede

29′ Occasione Calabria – azione corale del Milan che premia il capitano rossonero che prova di tacco ma palla fuori

31′ Calcio di rigore per l’Inter – Lautaro Martinez cade in area dopo un contatto con Kjaer, indicato il dischietto

31′ Il Var annulla la decisione. Lautaro è caduto da solo in area

35′ Tanti errori tra i rossoneri anche in fase di costruzione e controllo del pallone

42′ Occasione Giroud – cross di Messias che pesca in area il numero 9 che prova la conclusione, ma viene murato dalla difesa

45’+4′ Finisce il primo tempo

48′ Tiro Brahim Diaz – recupera palla il Milan con Brahim Diaz che punta l’area sfruttando il movimento di Messias. Conclusione a lato con Onana in controllo

50′ Occasione Messias – imbucata per il brasiliano che dopo qualche difficoltà nel primo controllo punta l’area e tira a giro, conlcusione a lato

52′ Occasione Dzeko – imbucata per il bosniaco che si presenta solo davanti a Maignan che gli nega il gol con una prodezza di piede

62′ Ritmi più bassi

63′ Palo di Tonali – azione corale del Milan con Origi che lavora bene il pallone palla a Giroud che appoggia per il compagno che controlla e tira, il palo nega il gol

70′ Milan a caccia del gol che riaprirebbe il match

73′ Occasione Darmian – difende palla Lukaku con l’Inter che arriva in area di rigore e palla al terzino che prova la conclusione di prima, murato dalla difesa

84′ Tiro Theo Hernandez – direttamente da calcio di punizione ci prova il terzino rossonero. Conclusione abbondantemente fuori

90′ Prova l’assalto finale il Milan

94′ Finisce il secondo tempo