Lazio Milan Primavera playoff 1-1: i biancocelesti in semifinale

Lazio Milan Primavera playoff 1-1: i biancocelesti strappano il pass per le Semifinali, si spegne il sogno del Diavolo

abate-milan-primavera

Il Milan Primavera affronta la Lazio nel primo turno dei playoff di campionato 2023/24: sintesi, moviola, tabellino, risultato, cronaca live

il Milan Primavera viene eliminato dalla corsa Scudetto. I rossoneri pareggiano 1-1 contro la Lazio che, per via del miglior piazzamento nella regular season, sancisce la fine del sogno del Diavolo.

Lazio Milan Primavera playoff 1-1: sintesi e moviola

1′ – Fischio d’inizio, si comincia!

4′ – Avanza sulla destra il Milan con Scotti: Magro esce con i pugni e allontana il pallone.

8′ – Non si intendono Nsiala e Bartesaghi, intercetta la difesa avversaria.

9′ – Tiro da fuori area di Stalmach! E’ sua la prima conclusione della partita: palla a lato.

12′ – La Lazio interrompe una pericolosa ripartenza rossonera con un doppio fallo. Il direttore di gara ammonisce Bordon.

15′ – GOL DEL MILAN! Bellissima azione da terzino a terzino: crossa dalla destra Bakoune, stacca sul secondo palo Bartesaghi e batte Magro.

24′ – Non si intendono Kone e Sardo, vanificata una buona occasione per la Lazio. La palla termina sul fondo.

27 ‘ – Sardo! Conclusione pericolosa del centrocampista biancoceleste, chiude la difesa rossonera in rimessa laterale.

35′ – D’Agostini finisce a terra in area di rigore e reclama per un calcio di rigore, per l’arbitro non c’è nulla.

37′ – GOL DELLA LAZIO! Contropiede letale dei biancocelesti: Sardo serve Sana Fernandes che si sposta la palla sul sinistro, si crea lo spazio tra la difesa rossonera e incrocia battendo Raveyre.

44′ – Confusione in area di rigore della Lazio su un corner in favore del Milan. L’arbitro ferma tutto e segnala un fallo nella mischia generale.

45′ – L’arbitro assegna 2 minuti di recupero.

45+2′ – Finisce qui il primo tempo sul risultato di 1 ad 1. Se dovesse finire così, a volare in semifinale sarebbero i biancocelesti.

45′ – Comincia il secondo tempo.

49′ – Pericoloso contropiede della Lazio che nasce da una punizione in zona offensiva per il Milan. Riesce a recuperare la difesa rossonera.

56′ – Doppio cambio nel Milan: fuori Bakoune e Stalmach, dentro Cuenca e Jimenez.

62′ – Ci prova Scotti: l’attaccante rossonero si coordina e calcia, non trovando però lo specchio della porta.

69′ – Simic ad un passo dal gol! Salvataggio quasi sulla linea di Zazza sugli sviluppi di un corner.

72′ – Cross dalla destra di Magni, Sia gira al volo di testa ma non trova lo specchio della porta.

72′ – Cambio nella Lazio: dentro Bedini, fuori Zazza.

78′ – Occasionissima per Simmelhack, la sua conclusione di testa termina fuori.

80′ – Sartu si divora il gol del KO, decisivo Raveyre.

90 ‘- Saranno 5 i minuti di recupero, i rossoneri provano il tutto per tutto.

90+5′ – Finisce qui! Si spegne il sogno rossonero, in semifinale ci va la Lazio per via del miglior piazzamento in classifica.

Migliore in campo Milan: Bartesaghi PAGELLE

Lazio Milan Primavera playoff 1-1: risultato e tabellino

Reti: 15′ Bartesaghi, 37′ Sana Fernandes

LAZIO (4-3-3): Magro; Zazza (72′ Bedini), Dutu, Ruggeri, Milani; Di Tommaso, Bordon, Sardo (87′ Cappelli); Kone, D’Agostini (77′ Sulejmani), Sanà (87′ Balde). All. Sanderra. A disp. Martinelli, Renzetti; Barone, Bigotti, Di Gianni, Napolitano, Nazzaro

MILAN (4-2-3-1): Raveyre; Magni, Simić, Nsiala, Bartesaghi; Stalmach (66′ Cuenca), Malaspina; Bakoune (66′ Jiménez), Scotti (90’+3′ Martinazzi), Bonomi (77′ Simmelhack); Sia. All. Abate. A disp. Bartoccioni, Torriani; Ossola, Paloschi, Parmiggiani, Perera, Skoczylas

Arbitro: Mucera di Palermo

Ammoniti: 12′ Bordon, 80′ Dutu, 81′ Simic