Moviola e Var di Milan-Brescia: tutti gli episodi del match-LIVE

Moviola e Var di Milan-Brescia: gara nervosa, tre gialli per parte

VAR

Moviola e Var di Milan-Brescia, gara valevole per il secondo turno numero del campionato di Serie A, analizza con noi tutte scelte arbitrali

Segui tutti gli episodi da moviola e VAR di Milan-Brescia in diretta live qui su MilanNews24.com.

MOVIOLA E VAR DI MILAN-BRESCIA: CLICCA QUI PER AGGIORNARE

SECONDO TEMPO DI MILAN-BRESCIA

FINITA: MILAN-BRESCIA 1-0

45′ A terra Paquetà, gioco fermo. Il brasiliano si rialza senza problemi

45+ 4 Goal no goal per il Milan, la palla sembra superare la linea di porta ma ad Abisso non arriva il segnale tecnologico ad ufficializzare la rete

41′ Calcio di punizione per il Milan conquistato da Kessie

33′ A terra Castillejo dopo uno scontro di gioco in cui è rimasto coinvolto anche Piatek

31′ Calcio di punizione per il Milan, è Piatek ad andare a terra, messo giù da Mateju

26′ Calcio di punizione per il Brescia non distante dall’area di rigore: Kessie entra duro su Aye

20′ Calcio di punizione per il Milan, atterrato Suso da Mateju

10′ Giallo per Spalek: ripartenza Milan fermata in modo scorretto da parte del giocatore del Brescia

3′ Calcio di punizione per il Brescia: scontro in area tra Castillejo e Chancellor, ha la peggio il giocatore del brescia sul tentativo dello spagnolo di andare a rete

2′ Calcio di punizione per il Milan dalla sinistra: fischiato un fallo di mano

PRIMO TEMPO DI MILAN-BRESCIA

38′ Giallo per Bisoli: piede a martello su Calhanoglu, il turco rimane a terra dolorante ma per fortuna si rialza quasi subito. Calcio di punizione Milan

37′ Proteste da parte del Brescia: contatto in area tra Rodriguez e Torregrossa, Abisso concede giustamente solo la rimessa dal fondo

36′ a terra Torregrossa: calcio di punizione per il brescia dalla trequarti

34′ Giallo per Andrè Silva: il portoghese coinvolto in uno scontro di gioco rimane a terra, Abisso lo ammonisce per interruzione di una ripartenza

Giallo per Cistana: ancora un fallo su Andrè Silva, il secondo nel giro di due minuti. Calcio di punizione affidato a Calhanoglu dalla sinistra

23′ Giallo per Dessena: brutta entrata su Bennacer che rimane a terra prima di rialzarsi senza particolari problemi

15′ Calcio di punizione per il Brescia, Calhanoglu atterra Alfredo Donnarumma, per poi accertarsi delle condizioni dell’avversario. Anche in questo caso Abisso avverte

11′ Calcio di punizione per il Milan: Calabria messo giù da Dessena che poi si scusa evitando il cartellino giallo. Abisso avverte

10′ Calcio di punizione per il Brescia: Romagnoli commette fallo in attacco su Cistana

8′ Calcio di punizione per il Milan: ancora Castillejo a terra, questa volta nella propria metà campo

4′ Calcio di punizione per il Brescia: fallo di Calhanoglu su Torregrossa

2 Fallo su Castillejo: ostruzione da parte di Bisoli e calcio di punizione per il Milan non distante dall’area di rigore

1′ FISCHIO DELL’ARBITRO ABISSO