Serie A, Inter di forza contro la Samp. Atalanta show a Reggio Emilia

Zapata

Due vittorie pesanti in chiave Scudetto e quarto posto quelle ottenute oggi da Inter e Atalanta nella sesta giornata di Serie A

Atto di forza importante quello attuato oggi da Inter e Atalanta uscite vittoriose dai rispettivi match validi la sesta giornata di Serie A. I ragazzi di Conte mantengono invariate le distanze con la Juventus vincendo la sfida contro la Sampdoria (3-1) nonostante l’inferiorità numerica scaturita con l’espulsione di Alexis Sanchez.

Atalanta show invece a Reggio Emilia dove i giocatori di Gasperini hanno sconquassato i padroni di casa già nel primo tempo con un rotondo quattro a zero grazie alle reti di Papu Gomez (2), Gosens e Zapata. Inutile la rete di Defrel nella ripresa.