Milan Roma Femminile: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live

Milan Women

Milan Roma Femminile 2-2: le rossonere si buttano via

Il Milan femminile ospita la Roma per il match valido per l’ottava giornata di poule Scudetto: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live

Il Milan Femminile ospita la Roma per il match valido per l’ottava giornata di poule Scudetto. Rossonere in doppio vantaggio con i gol di Soffia e Piemonte, rimontate al 92′ dalle giallorosse.

Sintesi Milan Roma Femminile 2-2

2′ Tiro Vigilucci – pericolosa la rossonera con un tiro al volo sugli sviluppi di calcio di punizione battuto da Soffia

4′ Palo di Soffia – spizzata di Piemonte per la compagna che all’interno dell’area si libera e calcia al volo, il palo le nega il gol

6′ Tiro Serturini – risponde la Roma con la sua numero 15 che si mette in proprio e punta l’area, prova la conclusione a giro. Tiro fuori

11′ Occasione Losada – sbaglia Dubcova in uscita, ne approfitta la Roma che recupera palla al limite dell’area rossonera, dopo una conclusione murata palla alla spagnola che calcia di prima ma alto.

18′ Ritmi più bassi al Vismara

21′ Occasione Mascarello – la rossonera quasi sorprende Ohrstrom con un tiro cross da calcio d’angolo

26′ Occasione Piemonte – cross teso di Soffia aggancia in area piccola la 18 rossonera che si gira e calcia ma non riesce a dare forza al pallone perché scivola sul più bello

29′ Occasione Roman – Vigilucci rischia la frittata anticipando l’uscita di Giuliani, a porta sguarnita quasi ne approfitta la 22 che però non riesce a dare forza e precisione alla palla

39′ GOL SOFFIA – carambola strana sul un tiro delle rossonere che premia la numero 20 che controlla e sola davanti a Ohrstrom non sbaglia e firma il vantaggio e il gol dell’ex

44′ Il Milan spinge a caccia del raddoppio

45′ Occasione Fusetti – ancora un calcio d’angolo insidioso di Mascarello, stacca la numero 6, salva la difesa

45’+1′ Finisce il primo tempo

50′ Occasione Soffia – ancora angolo di Mascarello che trova il colpo di testa della compagna, salva Ohrstrom

57′ GOL PIEMONTE – raddoppia il Milan con la numero 18 rossonera che in qualche modo riesce a deviare un tiro cross di Soffia e sorprende Ohrstrom

66′ GOL CINOTTI – riapre il match la Roma con la numero 5 che sfrutta un maniera vincente un contropiede giallorosso

76′ Spingono le giallorosse a caccia del pari forti anche dell’ingresso di qualche titolare

77′ Tiro Di Guglielmo – la giallorossa prova la conclusione da dentro l’area, tiro alto

88′ Occasione Giugliano – dopo una smanacciata di Giuliani arriva la centrocampista giallorossa che calcia in corsa al volo dal dischetto. Giuliani attenta e blocca a terra

92′ Rigore per la Roma, Thrige stende in area Giacinti

92′ GOL ANDRESSA – la giallorossa non sbaglia dal dischetto. Pareggia la Roma

95′ Finisce il secondo tempo

Migliore in campo Milan: Soffia – PAGELLE

Milan Roma femminile 2-2: risultato e tabellino

MARCATRICI: 39′ Soffia; 57′ Piemonte; 66′ Cinotti; 92′ Andressa

FORMAZIONI:

Milan (4-2-3-1): Giuliani; Bergamaschi, Fusetti, Vigilucci, Thrige; Mascarello (82′ Adami), Grimshaw; Soffia (86′ Bahlouli) , K.Dubcova, Dompig (65′ Thomas); Piemonte. A disposizione: Sevenius, Carage, Fedele, Dubcova, Renzotti, Beka. Coach: Ganz

Roma (4-3-3): Ohrstrom; Di Guglielmo, Kollmats, Minami, Landstrom (77′ Haavi); Cinotti (67’Giugliano), Ciccotti (67′ Andressa), Losada; Glionna (67′ Selerud), Roman (67′ Giacinti), Serturini. A disposizione: Ceasar, Bartoli, Wenninger, Linari. Coach: Spugna

ARBITRO: Iannello di Messina

AMMONITE: 35′ Cinotti; 67′ Thomas; 81′ Bergamaschi; 94′ Ganz