Moviola e Var di Juventus-Milan: Biglia diffidato salterà il Derby - Milan News 24

Moviola e Var di Juventus-Milan: Biglia diffidato salterà il Derby

var

Ecco la moviola di Juventus-Milan, gara valevole per il turno numero 30 del campionato di Serie A, analizza con noi tutte le più importanti scelte arbitrali su MilanNews24

Brutta battuta d’arresto per la squadra di Gattuso che cade a Torino dopo una gara giocata per più di un’ora nella metà campo bianconera. Una gara difficile dal punto di vista arbitrale, tanti gli episodi, molti da rivedere, nessuno però determinante ai fini del risultato. Biglia diffidato salterà il Derby di mercoledì, gli altri ammoniti del Milan sono Rodriguez e Montolivo.

Segui tutti gli episodi da moviola di Juventus-Milan in diretta live qui su MilanNews24.com

MOVIOLA DI JUVENTUS-MILAN: CLICCA QUI PER AGGIORNARE

La moviola e Var di Juventus-Milan, tutti gli episodi del secondo tempo in diretta live

45+3′ Mazzoleni fischia la fine: Juventus-Milan 3-1

35′ Giallo per Montolivo per fallo su Barzagli

26′ Calcio di punizione per la Juventus, Biglia già ammonito mette giù Pjanic al limite dell’area sinistro

9′ La Juventus chiede un calcio di rigore per un contatto in area tra Bonucci e Benatia sugli sviluppi di un calcio d’angolo, nulla di fatto

6′ Giallo per Biglia: Dybala accelera, Biglia lo sfiora da dietro ed il connazionale va giù ingannando di fatto Mazzoleni che condanna Biglia a seguire il Derby dalla tribuna in quanto il centrale del Milan era diffidato

2′ Calcio di Punizione per la Juventus che finisce in nulla per un fuorigioco fischiato sugli sviluppi dello stesso

1′ L’arbitro Mazzoleni fischia l’inizio della ripresa

La moviola e Var di Juventus-Milan, tutti gli episodi del primo tempo in diretta live

45+2 Fine del primo tempo Juventus-Milan 1-1; 2 i cartellini gialli, uno per parte: Benatia al minuto 38 e Rodriguez al minuto 39

45+1 Fallo di Kessie ai danni di Chiellini, il livoriano alza il braccio, il difensore va a terra ma non c’è nessun cartellino

42′ VAR: sugli sviluppi di un calcio d’angolo contatto tra Benatia e Bonucci in area di rigore del Milan, Bonucci spinto da Benatia tocca il pallone con il gomito,Mazzoleni controlla ma concede il calcio di punizione al Milan per fallo del difensore bianconero

41′ La Juventus chiede un calcio di rigore ma ottiene giustamente solo un calcio d’angolo: tiro cross dalla destra di Higuain all’interno dell’area di rigore, il pallone rimbalza sulla mano attaccata al corpo di Bonucci, soltanto calcio d’angolo

40′ Brutto fallo di Andrè Silva in ritardo su Pjanic, Mazzoleni ferma il gioco ma non estrae il cartellino giallo

39′ Giallo per Rodriguez, intervento in ritardo su Lichtsteiner e cartellino giallo giusto ai danni del terzino

37′ Giallo per Benatia: brutto pestone ai danni di Suso, Mazzoleni ferma il gioco ed estrae un cartellino giallo

15′ Occasione Milan: Cross di Calhanoglu dalla sinistra per la testa di Andrè Silva che stacca sul secondo palo ostacolato da Matuidi. Andrè Silva chiede il fallo di mano ma si riprende normalmente in seguito al silent ceck del var

1′ L’arbitro Mazzoleni fischia l’inizio di Juventus-Milan