Moviola e Var di Bologna-Milan: annullata rete ai rossoblù per fallo di mano - Milan News 24

Moviola e Var di Bologna-Milan: annullata rete ai rossoblù per fallo di mano

var

Ecco la moviola e il Var di Bologna-Milan, gara valevole per il turno numero 35 del campionato di Serie A, analizza con noi tutte le più importanti scelte arbitrali su MilanNews24

Il Milan torna a vincere, non succedeva dal 18 di Marzo contro il Chievo, Bologna battuto 2-1 come all’andata, a segno per i rossoneri Calhanoglu e Bonaventura nel primo tempo. Prima frazione condizionata dalla decisione dell’arbitro Giacomelli, tramite Var, di annullare il goal di orsolini, giudicato irregolare per un tocco di mano di Palacio, decisivo ai fini dell’azione. Secondo tempo più tranquillo dal punto di vista arbitrale, gara ad ogni modo diretta bene da Giacomelli.

Segui tutti gli episodi da moviola di Bologna-Milan in diretta live qui su MilanNews24.com.

MOVIOLA E VAR DI BOLOGNA-MILAN: CLICCA QUI PER AGGIORNARE

Moviola e Var di Bologna-Milan, tutti gli episodi del secondo tempo

45+4 FISCHIO FINALE DI GIACOMELLI: BOLOGNA-MILAN 1-2

28′ Goal de Bologna: cross dalla destra di Verdi per De Maio, colpo di testa e goal regolare senza l’aiuto del Var

21′ Bonucci a terra a causa di una tacchettata, costretto ad abbandonare momentaneamente il campo. Il pubblico rumoreggia pensando ad una sceneggiata ma appare chiaro che che il capitano del Milan si sia fatto male veramente

6′ Giallo per Masina: fallo su Cutrone, nessun dubbio per il direttore di gara

1′ GIACOMELLI FISCHIA L’INIZIO DELLA RIPRESA

Moviola e Var di Bologna-Milan, tutti gli episodi del primo tempo

45′ FINISCE IL PRIMO TEMPO: BOLOGNA-MILAN 0-2

37′ Goal del Bologna, Var: Giacomelli al controllo per probabile tocco di braccio di Palacio al momento del rimpallo in area di rigore in favore di Orsolini, autore della rete. Goal annullato

34′ Goal del Milan: Giacomelli convalida la rete Calhanoglu dopo Silent Ceck Var, il direttore di gara chiede conferma per una sospetta posizione di partenza da parte di Kessie

25′ Scontro tra Bonucci e Palacio: il contatto è regolare ma Bonucci ha la peggio. Uscito, rientra in campo per testare le proprie condizioni

23′ Giallo per Locatelli: fallo tattico del centrocampista rossonero nei confronti di Palacio diretto verso l’area rossonera. Giallo giusto. Punizione per il Bologna poco distante dal limite. Tiro centrale, nulla di fatto

20′ Scontro tra Calabria ed Orsolini nella metà campo rossonera, il terzino rossonero ha la peggio ma l’arbitro concede solo un calcio di punizione in favore del Milan

18′ Occasione per il Bologna che va in goal con Palacio ma Giacomelli non convalida per fuorigioco. L’azione si sviluppa con un colpo di testa che sbatte sul palo, sulla ribattuta Palacio è in fuorigioco

1′ L’ARBITRO GIACOMELLI FISCHIA L’INIZIO DELLA GARA