Milan-Betis Sivigllia 1-2, gol e highlights - Milan News 24

Milan-Betis Sivigllia 1-2, gol e highlights

Gol Betis

Guarda gli highlights ed eventuali gol di Milan-Betis Siviglia, terza giornata di Europa League di questa sera a San Siro

Questa sera il Milan a San Siro alle ore 18.55 affronterà il Betis Siviglia per la terza gara di Europa League, per i rossoneri sarà un match fondamentale per confermare il primato nel girone visto il doppio successo ottenuto contro Dudelange e Olympiacos nelle prime due gare. Vincere contro il Betis permetterebbe a Gattuso e giocatori di concentrarsi maggiormente sui prossimi impegni di campionato e recuperare mentalmente dopo la beffa arrivata nel derby con il gol di Icardi al minuto 92. SEGUI IL LIVE SU MILAN NEWS 24!

MILAN-BETIS SIVIGLIA, GOL E HIGHLIGHTS: CLICCA QUI PER AGGIORNARE

Milan-Betis Siviglia, gol e highlights del secondo tempo

37′: CUTRONE! IL MILAN ACCORCIA! Bel cross di Castillejo che Cutrone gira in rete di destro.

27′: Conclusione splendida da fermo e da lontano di Castillejo che colpisce in pieno il palo.

9′: GOL DEL BETIS! LO CELSO! Una rete splendida del fantasista spagnolo che con un interno sinistro bacia il secondo palo e trova un meritato raddoppio per il Betis.

Milan-Betis Siviglia, gol e highlights del primo tempo

46′: Hguain è lanciato a rete, salta il portiere ma non trova la porta da posizione defilata complice anche la repentina chiusura di un difensore. Si lamenta il Pipita che chiede il rigore ma si becca solo un’ammonizione.

42′: Calabria pizzicato dall’inserimento di Lo Celso che si lancia verso la porta di Reina, tiro ma l’estremo difensore respinge fuori area con il petto! Tutto regolare.

38′: Dominio Betis, Sanabria si è mangiato il gol del raddoppio da pochi passi dopo un’ennesima grande iniziativa di Lo Celso.

32′: Gol annullato a Sanabria che aveva realizzato la sua doppietta. Milan totalmente imbambolato ora.

29′: GOL DEL BETIS! SANABRIA! Buona giocata di Lo Celso che salta Zapata e mette un rasoterra in mezzo su cui Sanabria si avventa ben prima di Romagnoli e Reina.

22′: Ci prova Higuain di testa su cross di Castillejo, fuori.

14′: Ci prova Bakayoko di destro, palla alta.

8′: Contrasto aereo per Calabria che ha la peggio. Problema non da poco per Gattuso che non ha un terzino destro di riserva vista la defezione di Abate.

3′: Errore di Reina in fase di impostazione, recupera palla Lo Celso che va subito in verticale per Sanabria, tiro! Palla alta.

Milan-Betis Siviglia 1-2, tabellino

MARCATORI: 29′ Sanabria, 54′ Lo Celso (Betis); 83′ Cutrone (Milan)

MILAN (4-3-3): Reina; Calabria, Zapata, Romagnoli, Laxalt; Bakayoko (45′ Cutrone), Biglia, Bonaventura; Castillejo, Higuain, Borini (45′ Suso). A disposizione: Donnarumma G, Mauri, Suso, Bertolacci, Caldara, Cutrone, Rodriguez. Allenatore. Gattuso

BETIS SIVIGLIA (3-4-3): Pau López; Mandi, Bartri, Sidnei; Barragán, Lo Celso, William Carvalho (92′ Feddal), Canales, Junior Firpo; Sergio León (66′ Tello), Sanabria (77′ Moron) A disposizione: Robles, Feddal, Inui, Boudebouz, Tello, Loren Moron, Kaptoum. Allenatore: Setién

AMMONITI: Higuain (Milan), Canales (Betis)

ESPULSO: 94′ Castillejo (Milan)

ARBITRO: Bas Nijhuis (Olanda)