Milan-Atalanta 2-2 gol e highlights - Milan News 24

Milan-Atalanta 2-2 gol e highlights

Bonaventura

Il Milan ha pareggiato 2-2 contro l’Atalanta nella seconda a San Siro. Serie A 2018/19: guarda i video con highlights e gol live

Guarda i video di highlights e gol di Atalanta-Milan in diretta live su Milan News 24. La seconda gara a San Siro nella quinta giornata di  Serie A 2018/19, quarta gara ufficiale per i rossoneri in campionato che dovranno recuperare il 31 ottobre la sfida contro il Genoa. Pareggio deludente per il Milan che nonostante essere passato due volte in vantaggio si è fatto acciuffare dalla caparbietà della squadra di Gasperini. Un punto che muove la classifica ma giovedì contro l’Empoli serviranno i tre punti.

Milan-Atalanta, gol e highlights del secondo tempo

50′: Rodriguez ci prova con una conclusione da 30 metri, la palla si spegne sul fondo.

46′: Pareggio dell’Atalanta, Rigoni mette dentro sulla ribattuta di Donanrumma al tiro di Zapata.

43′: Ricardo Rodriguez salva il Milan con un intervento provvidenziale davanti alla linea di porta.

41′: Higuain sfiora la rete da pochi passi, il suo tiro termina a lato.

22′: Calhanoglu spreca a pochi passi su uno splendido (l’ennesimo) cross di Suso sul secondo palo.

18′: Contrasto aereo tra Higuain e Gollini, l’arbitro decide di ammonire il Pipita.

15′: GOL DEL MILAN! BONAVENTURA! Jack brucia tutti superando l’estremo difensore ospite sul primo palo.

8′: Gol dell’Atalanta, Calabria mette in rete nella propria porta nel tentativo di anticipare Gomez sul primo pallo superando Donnarumma da pochi passi su assist di Zapata.

5′: Pericolosa l’Atalanta con la fisicità di Duvan Zapata che impegna Donnarumma con un tiro centrale.

3′: Preciso cambio gioco di Rodriguez che serve Suso sulla destra, la palla in mezzo dell’esterno spagnolo non viene agganciata da alcun compagno.

Milan-Atalanta, gol e highlights del primo tempo

43′: Grande chiusura di Mateo Musacchio sul Papu Gomez.

20′: Raddoppio del Milan però annullato dal VAR. Jack Bonaventura era partito leggermente dopo l’ultimo difensore atalantino prima di colpire di testa.

18′: Giocata formidabile di Suso che salta due avversari nello stretto ricevendo gli applausi di San Siro.

15′: Stratosferica virata nello stretto di Gonzalo Higuain che si beve il diretto avversario con un tocco sopraffino.

2′: GONZALO HIGUAIN! Il Pipita sblocca subito il risultato con un gran destro al volo su assist di Suso.