Torino-Milan 2-0, gol e highlights: segui tutte le migliori azioni - Milan News 24

Torino-Milan 2-0, gol e highlights: segui tutte le migliori azioni

Belotti Romagnoli

Torino-Milan highlights e gol, guarda in diretta le migliori azioni della 34ma giornata di Serie A

Torino-Milan highlights ed eventuali gol, guarda tutte la azioni più importanti del match in diretta live qui su Milan News 24. La trentaquattresima giornata di Serie A che vede il Milan affrontare il Torino di Walter Mazzarri al Comunale.

Torino-Milan highlights del secondo tempo

81′: Esplusione diretta per Romagnoli. Applauso ironico del capitano rossonero punito da Guida. Ammonito anche Donnarumma per proteste.

66′: Splendido raddoppio del Torino. Berenguer realizza con un gran tiro da fuori area.

60′: Maldini e Leonardo sconcertati dalla mancata reazione della squadra dopo il gol.

58′: Il Torino trova la rete, Belotti realizza dagli undici metri.

57′: Rigore per il Torino, l’arbitro concede il fallo per spinta di Kessié su Izzo.

Torino-Milan highlights del primo tempo

45′: Si conclude il primo tempo di Torino-Milan, Piatek ha voglia di dare il proprio contributo.

28′: Una magia di Paquetà, l’unico in grado di far cambiare ritmo al Milan questa sera.

16′: Intelligente schema del Torino su calcio piazzato. Tira Ansaldi, palla fuori.

15′: Che confusione! Donnarumma passa palla ad un distratto Paquetà che è costretto a falciare Rincon.

13′: Entrata orribile di Conti su Ansaldi. Ammonito il terzino milanista.