Spal-Milan Primavera 0-4: grandissima vittoria nel segno di El Hilali

Milan Primavera

Il Milan Primavera si impone con un netto 0-4 sul campo della Spal: Giunti respira e riscatta la sconfitta col Cagliari. Ottimo El Hilali

Grandissima vittoria del Milan Primavera allenato da Federico Giunti che batte in trasferta la Spal per 0-4 e riscatta la batosta della settimana scorsa contro il Cagliari.

Dopo un primo tempo abbastanza bloccato, i rossoneri sono entrati con tutt’altro approccio nella ripresa chiudendo la pratica in 10 minuti prima con la rete di Chaka Traore e poi con la doppietta di El Hilali. Al 90° il sigillo finale di Foglio.