Sassuolo-Milan 1-4 gol e highlights - Milan News 24

Sassuolo-Milan 1-4 gol e highlights

Castillejo

Sassuolo-Milan questa sera al Mapei Stadium, Serie A 2018/19: guarda i video con highlights e gol live

Guarda i video di highlights e gol di Sassuolo-Milan in diretta live su Milan News 24. Successo rotondo dei rossoneri sul campo del Sassuolo alla seconda trasferta consecutiva dopo quella che ha visto il Milan pareggiare in modo deludente al Castellani in casa dell’Empoli.  Settima giornata di Serie A 2018/19, sesta gara ufficiale per i rossoneri in campionato che dovranno recuperare il 31 ottobre la sfida contro il Genoa. Per il Milan attacco in piena emergenza con Higuain non convocato e Cutrone e Borini non al top, al centro del tridente ci sarà Samu Castillejo nella innovativa posizione di falso nove.

Sassuolo-Milan, gol e highlights del secondo tempo

47′: Gol di Suso, l’esterno spagnolo non trova solo il gol ma addirittura la doppietta.

42′: Nervosismo per Boateng, spintoni con Kessié.

41′: Numero di Kessié nonostante gli 85 minuti giocati.

38′: Babacar ci prova in rovesciata, palla fuori.

32′: Gran partita di Kessié oggi a Reggio Emilia.

30′: Si rende pericoloso il Sassuolo.

23′: Djuricic realizza il gol del 3-1.

15′: GOL DEL MILAN! CASTILLEJO! Assist di Calhanoglu che al limite dell’area serve lo spagnolo che di sinistro supera Consigli.

10′: Bonaventura sfiora la terza rete dopo un ottimo spunto di Suso sulla destra.

4′: GOL DEL MILAN! SUSO! Finalmente si sblocca lo spagnolo che aggancia un pallone sulla destra su lancio di Bonaventura, poi si accentra e scarica in rete con un sinistro pregevole.

Sassuolo-Milan, gol e highlights del primo tempo

42′: Marlon commette un’ingenuità e si fa rubare palla da Calhanoglu in piena area. Si salva il Sassuolo.

38′: GOL DEL MILAN! KESSIE! L’ivoriano ruba palla a centrocampo e s’invola verso la porta di Consigli, il suo tiro s’insacca all’angolino alle spalle del portiere.

33′: Boateng serve sul secondo palo Di Francesco, la palla supera Donnarumma ma non Abate che compie un vero e proprio miracolo anticipando l’attaccante neroverde.

31′: Di Francesco solo davanti a Donnarumma si fa ipnotizzare. Grande parata di Gigio.

26′: Kessié, ottimamente servito da Calhanoglu, sfiora la rete con un pallonetto. Bravo Lirola a respingere sulla linea.

13′: Calhanoglu, spostato a falso nove, pesca Musacchio al centro dell’area emiliana. Il centrale era però in fuorigioco.

10′: Dormita dei difensori del Milan con Di Francesco che raccoglie palla in mezzo ai due centrali, ci mette una pezza Abate.

3′: Parte subito bene Suso che da posizione impossibile di destro centra in pieno la traversa.

2′: Di Francesco salta nettamente Abate ma il suo cross non viene raccolto da alcun compagno.

Tutto pronto a Reggio Emilia per Sassuolo-Milan.