Moviola e Var di Milan-Napoli: ecco il responso sul gol annullato ai rossoneri - Milan News 24

Moviola e Var di Milan-Napoli: ecco il responso sul gol annullato ai rossoneri

var

Ecco la moviola e il Var di Milan-Napoli, gara valevole per il turno numero 32 del campionato di Serie A, analizza con noi tutte le più importanti scelte arbitrali su MilanNews24

Segui tutti gli episodi da moviola di Milan-Napoli in diretta live qui su MilanNews24.com

La moviola e Var di Milan-Napoli, tutti gli episodi del secondo tempo in diretta live

48′: Finisce qui.

45′: Calhanoglu ammonito per proteste alquanto evidenti.

44′: L’arbitro lascia correre su un tuffo di Insigne in area di rigore rossonera (errore non ammonire) ma il cartellino giallo scatta pochi secondi dopo ai danni di Koulibaly per fallo su Suso.

42′: Giusta la decisione di Banti di fischiare fallo a Calhanoglu nel corso di uno scontro di gioco, nella metà campo del Napoli, con Insigne. Ineccepibile Banti fino a questo momento.

39′: Giusta deviazione vista dall’assistente dell’arbitro sulla conclusione di Biglia, corretto dare il corner al Milan.

18′: Ammonito Hysaj per fallo da dietro su Suso. Giusto anche in questo caso il cartellino.

9′: Ammonito Zapata per fallo in ritardo su Maggio, giusto il cartellino.

1′: Si riprende con il Milan in possesso di palla.

La moviola e Var di Milan-Napoli, tutti gli episodi del primo tempo

46′: Si conclude dopo un minuto di recupero concesso dall’arbitro Banti il primo tempo di Milan-Napoli.

38′: Rete giustamente annullata al Milan per posizione netta di fuorigioco di Mateo Musacchio che ha ribadito da pochi passi la respinta di Reina sulla conclusione violenta di Calhanoglu. Rivedi l’azione in Milan-Napoli gol e highlights.

15′: Disattenzione dell’assistente che non segnala fuorigioco a Martens lanciato di tacco da Insigne. La conclusione dell’olandese è deviato in corner (poi assegnato) da Donnarumma.

1′: Partiti. L’arbitro Banti fischia il calcio d’inizio di Milan-Napoli.