Moviola e Var di Roma-Milan: regolari entrambi i goal, nessun fuorigioco - Milan News 24

Moviola e Var di Roma-Milan: regolari entrambi i goal, nessun fuorigioco

var

Ecco la moviola e VAR di Roma-Milan, sfida valida per la ventiseiesima giornata di Serie A, analizza con noi tutte le più importanti scelte arbitrali su MilanNews24

Il Milan supera la Roma per 2-0 e vola verso il sogno Champions League ad una settimana dal derby con l’Inter. Una gara tutto sommato corretta quella dell’Olimpico, Mazzoleni non ha estratto neanche un cartellino giallo in virtù del fatto che gli interventi registrati non sono stati sanzionabili a tal punto. I goal del Milan sono assolutamente regolari, in quello di Cutrone, Kessie parte poco dopo il centro del campo in posizione regolare, stesso esito per l’esecuzione sotto porta di Cutrone. In occasione del goal di Calabria, il terzino chiude una triangolazione perfetta con Kalinic, sul filo del fuorigioco, regolare al millimetro su suggerimento del Var.

La moviola e VAR di Roma-Milan, tutti gli episodi del secondo tempo in diretta live

45′ Fischio finale di Mazzoleni: Roma-Milan 0-2

44′ Calhanoglu lanciato verso la porta di Alisson viene fermato dal fuorigioco: decisione giusta

32′ Calcio di punizione per la Roma dal limite dell’area zona centrale. Dzeko va giù atterrato Da Biglia, nessun provvedimento disciplinare

28′ Goal del Milan! Calabria chiude una perfetta triangolazione con Kalinic sul filo del fuorigioco e scavalca Alisson, il Var dice che è goal dopo il Ceck

17′ Romagnoli rimane a terra a causa di una pallonata involontaria da parte di Perotti, Mazzoleni ferma il gioco

15′ Calhanoglu rimane a terra a causa di un contatto con Bruno Peres sulla trequarti di sinistra, nessun provvedimento da parte di Mazzoleni, la Roma prosegue nell’azione d’attacco

13′ Fallo in attacco della Roma causato da Schick, rimane a terra Romagnoli ma si rialza quasi subito

3′ Goal del Milan! La posizione di partenza centrale di Kessie prima che la palla arrivi a Suso è assolutamente regolare così come quella di Cutrone che sbuca alle spalle di Manolas, servito dalla destra dallo spagnolo

1′ L’arbitro Mazzoleni fischia l’inizio della ripresa di Roma-Milan

La moviola e VAR di Roma-Milan, tutti gli episodi del primo tempo in diretta live

45′ L’arbitro Mazzoleni concede un minuto di recupero. Il primo tempo termina sullo 0-0

39′ Schick salta di netto Biglia e Calabria prima di essere fermato regolarmente in area da Bonucci che interviene nettamente sul pallone deviando in angolo. Sugli sviluppi dell’angolo Mazzoleni fischia un fallo in attacco alla Roma

34′ Contatto tra Pellegrini, Bonaventura e Rodriguez in area rossonera, timida protesta del pubblico più che dei giallorossi in campo, nulla di fatto. Nell’occasione Pellegrini impatta sul piede di Bonaventura, cade addosso a Rodriguez che è in chiusura ma nulla di più

24′ Fuorigioco fischiato alla Roma sugli sviluppi di un calcio di punizione nato da un fallo di Suso su Perotti, non sanzionato giustamente da cartellino giallo. Il Var in occasione del fuorigioco fischiato non può intervenire, può farlo solo in caso di goal

13′ Contatto sulla trequarti tra Kessie e Nainggolan, il livoriano alza leggermente il gomito, il belga rimane a terra ferito al labbro, nessun cartellino per l’occasione ma solo calcio di punizione per la Roma. Nainggolan perderà un dente

6′ Fischiato un fuorigioco errato a Bonaventura all’interno dell’area di rigore giallorossa

1′ l’arbitro Mazzoleni fischia l’inizio di Roma-Milan