Moviola e Var di Genoa-Milan: Tre per parte gli ammoniti. Dubbi sul giallo a Cutrone - Milan News 24

VAR

Moviola e Var di Genoa-Milan, gara valevole per il turno numero 20 di campionato, analizza con noi tutte scelte arbitrali

Segui tutti gli episodi da moviola e VAR di Genoa-Milan in diretta live qui su MilanNews24.com.

MOVIOLA E VAR DI GENOA-MILAN: CLICCA QUI PER AGGIORNARE

SECONDO TEMPO GENOA-MILAN

45+3 FINITA: GENOA-MILAN 0-2

44′ Calcio di punizione per il Genoa: Mauri stende Dalmonte non lontano dall’area di rigore

32′ Cartellino giallo per Zukanovic: il centrocampista entra duro su Paquetà, sempre molto difficile da marcare in questa fase di gioco

30′ A terra Suso dopo uno scontro di gioco, nulla di grave ma lo spagnolo fatica a rialzarsi

25′ Giallo per Rolon: brutto fallo su Chalanoglu all’altezza del cerchio di centrocampo

17′ Protesta Borini per la mancata concessione di un calcio d’angolo, su sinistro dello stesso ad incrociare sul secondo palo, il portiere del Genoa Radu devia nettamente in angolo ma Orsato concede al Genoa la rimessa dal fondo

12′ Giallo per Paquetà: fallo tattico su Bessa non pericoloso ma punibile con il provvedimento disciplinare

2′ Brutto fallo su Andrea Conti al limite dell’area di rigore, intervento molto rischioso da parte di Veloso per il quale poteva starci anche il giallo

1′ FISCHIO DI ORSATO

PRIMO TEMPO GENOA-MILAN

45+2 Giallo per Cutrone: l’attaccante rossonero commette fallo cadendo in area ma viene ammonito da Orsato per proteste. Sarebbe interessante capire che cosa abbia detto Cutrone di tanto pesante per essere ammonito dal direttore di gara

40′ Giallo per Romero. Calcio di punizione per il Milan da ottima posizione al limite dell’area: a terra malamente Borini, messo giù da Romero che si becca anche il giallo. Chalanoglu spreca tutto con un tiro da dimenicare

29′ Calcio di punizione per il Milan: Kouame atterra Conti vanificando una buona occasione per andare in porta

18′ Calcio di punizione per il Genoa: Bakayoko mette a terra Rolon, nessun provvedimento disciplinare da parte di Orsato

11′ A terra Zapata: nel contrastare il tiro di Kouamè il colombiano si fa male ed è costretto a lasciare il campo. Al suo posto Andrea Conti

8′ Giallo per Borini: in ritardo su Bessa, calcio di punizione per il Genoa dal lato sinistro dell’area di rigore rossonera

6′ Calcio di punizione per il Milan: fallo di Rolon su Paquetà anche passibile di giallo