Moviola di Milan-Dudelange: Cutrone chiede un rigore, Simic furioso sul goal avversario - Milan News 24

VAR

Ecco la moviola di Milan-Dudelange, gara valevole per il turno numero 5 di Europa League, analizza con noi tutte le più importanti scelte arbitrali su MilanNews24

Segui tutti gli episodi da moviola e VAR di Milan-Dudelange in diretta live qui su MilanNews24.com.

MOVIOLA E VAR DI MILAN-DUDELANGE: CLICCA QUI PER AGGIORNARE

Moviola di Milan-Dudelange, tutti gli episodi del secondo tempo

90+4 FISCHIO FINALE: MILAN-DUDELANGE 5-2

90+1 Fallo di Josè Mauri su Coutourier. Calcio di punizione, intanto Bakayoko rimane a terra a causa di una distorsione, avvenuta sul proseguo dell’azione

88′ DOPPIO GIALLO per Melisse e Simic

35′ GOAL DEL MILAN: La posizione di Calhanoglu al momento del tiro che colpisce la traversa è assolutamente regolare, così come la rete di Borini

32′ GOAL DEL MILAN: 31′ A terra Cutrone dal versante sinistro del fronte d’attacco rossonero. Calcio di punizione, in battuta Calhanoglu, Shnell devia nella propria porta ed goal per il 4-2 momentaneo. Protesta vivace di Simic in occasione della rete per una trattenuta alle spalle

12′ Dubbi per un intervento in area di rigore del Dudelange: Josè Mauri servito splendidamente va a terra ma l’arbitro lascia correre, tra le proteste di Zapata che si prende anche un cartellino giallo

4′ Goal del Dudelange: proteste da parte del Milan per un contatto al limite dell’area con Bertolacci che rimane a terra al momento del passaggio decisivo per Turpel. Il centrocampista curato dallo staff medico si riprende

Moviola di Milan-Dudelange, tutti gli episodi del primo tempo

45′ FISCHIO FINALE DEL PRIMO TEMPO: MILAN-DUDELANGE 1-1

44′ Ancora Cutrone, questa volta è lui ad andare giù all’interno dell’area di rigore atterrato da Cruz, nulla da fare per l’arbitro, nell’occasione Cutrone dolorante indica anche dove è stato colpito

40′ Proteste da parte di Cutrone per un fallo fischiato ai danni di Shnell, l’attaccante non sembra toccare il difensore che va a terra quai al limite dell’area.

38′ Goal del Dudelange: proteste da parte di Simic dopo il goal di Stolz. Il difensore rossonero avrebbe voluto la rimessa laterale invece del calcio d’angolo che ha portato alla rete

37′ Proteste da parte di Stolz per un fallo non fischiato

34′ Calcio di punizione per il Dudelange dal limite destro dell’area di rigore: è Calabria a commettere il fallo, il tiro finisce tranquillamente tra le braccia di Reina

32′ Bertolacci messo giù al limite dell’area: proteste e calcio di punizione giustissimo, va Calhanoglu ma il pallone sbatte sulla barriera

31′ Qualche timida protesta da parte del Milan per un presunto fallo di mano in area di rigore su cross corto di Calhanoglu. Effettivamente il tocco di mano c’è ma il braccio in questione è molto vicino al corpo tanto da non propendere per alcuna sanzione

30′ Proteste da parte di Calabria per un fallo non fischiato al limite destro dell’area di rigore

20′ GOAL DI CUTRONE: Assolutamente regolare la posizione dell’attaccante al momento del passaggio di tacco di Higuain

18′ Giallo per Stolz: al limite sinistro dell’area di rigore il numero 10 trattiene Laxalt che guadagna anche il calcio di punizione di prima. Arbitro inflessibile

1′ FISCHIO D’INIZIO DELL’ARBITRO VLADISLAV BEZBORODOV