Moviola di Milan-Betis: in 45 minuti succede di tutto. Netto il rigore negato a Castillejo - Milan News 24

Castillejo

Ecco la moviola e il Var di Milan-Betis, gara valevole per il turno numero 3 di Europa League, analizza con noi tutte le più importanti scelte arbitrali su MilanNews24

Segui tutti gli episodi da moviola e VAR di Milan-Betis in diretta live qui su MilanNews24.com.

MOVIOLA E VAR DI MILAN-BETIS: CLICCA QUI PER AGGIORNARE

Moviola e Var di Milan-Betis, tutti gli episodi del secondo tempo

45+3′ FISCHIO FINALE: MILAN-BETIS 1-2

45′ Rosso diretto per Castillejo: entrata dura e netta sulle gambe di Lo Celso, assolutamente corretto il provvedimento disciplinare

43′ Bartra su Castillejo in area di rigore: l’arbitro lascia incredibilmente correre per lo stupore dello spagnolo praticamente steso in area al momento del tiro

40′ Giallo per Pau Lopez: il portiere perde tempo sul rinvio e si merita il cartellino

35′ Giallo per lo Celso: calcio di punizione per il Milan dalla trequarti

30′ Ancora un fallo su Canales, l’arbitro però lo invita a rialzarsi dopo un’entrata decisa da parte di Bonaventura

6′ Fallo di Suso su Firpo sulla catena di sinistra: proteste da parte dello spagnolo

Moviola e Var di Milan-Betis, tutti gli episodi del primo tempo

45+2 Canales su Laxalt: giallo anche per lui

45′ Giallo per Higuain: molto nervoso l’attaccante rossonero che sfruttando una grave indecisione difensiva salta il portiere e vien messo giù in area da Mandi. L’argentino si arrabbia tantissimo tanto da prendersi l’ammonizione, a dimostrazione di un clima poco sereno anche dalle sue parti. Intervento al limite della regolarità. A scaturire la rabbia di Higuain le parole del difensore che lo invitano a rialzarsi

42′ Rischia tantissimo Reina su un’uscita decisa quanto avventata, la palla gli rimbalza su petto e braccio, per l’arbitro è tutto regolare, per il Betis invece sono proteste

41′ Fallo di Bonaventura su Bartra: spalla a spalla con il difensore che lotta per portare via la palla al rossonero che lo mette giù di frustrazione

40′ Calcio di punizione per il Milan dalla trequarti di sinistra: è Borini a guadagnarselo messo giù da Mandi che non è d’accorso

36′ Zapata rimane a terra dopo uno scontro con Sanabria nell’area rossonera. Nell’occasione Sanabria è fermato per fuorigioco anche qui dubbio, va al tiro ugualmente e si scontra con Zapata

33′ Azione da goal per il Betis ma l’arbitro ferma il gioco prima che gli spagnoli vadano a rete. Posizione dubbia, non è chiaro se il centrale fosse in fuorigioco o meno al momento del cross dalla sinistra. Inutile il goal di Sanabria

25′ Fallo di Bakayoko a rimorchio su Lo celso: anche lui rischia il giallo, protesta il tecnico spagnolo

18′ Brutto fallo di Borini su Baragan: l’attaccante rossonero è nettamente in ritardo e rischia dunque il giallo. Graziato dall’arbitro

9′ A terra Calabria: scontro fortuito di gioco con Sanabria, non c’è fallo ma il terzino rimane a terra prontamente medicato

2′ Calabria su Lo celso: duro l’intervento del terzino rossonero, calcio di punizione per il Betis

1′ FISCHIO DELL’ARBITRO