Milan-Inter: Marco Guida l'arbitro designato: ecco i precedenti

Milan-Inter, sarà Guida l’arbitro: i precedenti con il fischietto partenopeo

Marco Guida

Designato Marco Guida come arbitro del derby di domenica 17 marzo 2019: già due le stracittadine dirette dal fischietto partenopeo

Sarà Marco Guida della sezione di Torre Annunziata l’arbitro della sfida tra Milan e Inter, match valido per la 28^ giornata di Serie A TIM in programma domenica 17 marzo alle ore 20:30. A coadiuvare Guida nel derby saranno gli assistenti Passeri e Carbone. Il quarto uomo sarà invece Fabbri. Il VAR sarà Calvarese, l’assistente Var Vivenzi. Nato a Pompei il 7 luglio del 1981, Guida arbitra in Serie A dal 31 gennaio 2010 ed è diventato interazionale dal 2014. Nella massima Serie italiana Guida ha già collezionato 131 partite estraendo 653 cartellini (di cui 16 rossi) e assegnato 35 rigori.

Sono 23 le gare arbitrate al Milan da Guida: 10 i successi rossoneri, 8 pareggi e 5 sconfitte; anche migliori quelli invece con i nerazzurri: 11 vittorie, 4 pareggi e 4 sconfitte nei 19 precedenti. Per Guida sarà già il terzo derby diretto in carriera dopo quello di Coppa Italia del 27 dicembre 2017 che ha visto i rossoneri trionfare uno a zero ai tempi supplementari con gol ci Cutrone e quello del 23 novembre del 2014 che vide Milan e Inter pareggiare per uno a uno con gol di Menez e Obi.