Milan, ieri prima doppietta di Calhanoglu con la maglia rossonera

Calhanoglu

Hakan Calhanoglu ha firmato ieri sera contro il Torino la sua prima doppietta in carriera con la maglia del Milan

Quello di ieri sera è stato sicuramente un quarto di finale di Coppa Italia al cardiopalma. Il 4-2 finale, arrivato dopo i tempi supplementari, non rende completamente chiara l’idea del rischio che hanno corso i rossoneri. Protagonista assoluto del match è stato Hakan Calhanoglu: il turco è subentrato nei minuti finali della seconda frazione di gioco e ha firmato una doppietta decisiva.

La prima rete, fondamentale, ha regalato il pareggio al Diavolo nei minuti di recupero del novantesimo. Il secondo gol invece ha portato avanti gli uomini di Pioli, conducendoli verso la vittoria finale e definitiva. Per Calhanoglu si tratta della prima doppietta con la maglia del Milan fino ad ora.