Milan-Genoa 2-1: gol e highlights: guarda qui i video - Milan News 24

Milan-Genoa 2-1: gol e highlights: guarda qui i video

Suso

Guarda gli highlights ed eventuali gol di Milan-Sampdoria, recupero prima giornata di Serie A di questa sera a San Siro

Sorpresa per Gennaro Gattuso che schiera un inedito 3-5-2 dopo l’esperimento 4-4-2 che ha portato al successo in rimonta ottenuto contro la Sampdoria domenica scorsa per Gattuso che schiererà nuovamente dal primo minuto il tandem d’attacco composto da Cutrone e Higuain. Per il Milan questa sera ci sarà il Genoa, un match fondamentale che potrebbe spingere i rossoneri verso la quarta posizione in classifica alla pari con la Lazio. Segui Milan-Genoa in diretta LIVE qui.

Milan-Genoa, gol e highlights del secondo tempo

46′: GOL DEL MILAN! ROMAGNOLI! Gol del Milan al primo minuto di recupero. Il centrale rossonero ha approfittato di un’uscita maldestra di Radu e al volo ha trovato un pallonetto preciso che porta il Milan in vantaggio!

41′: Romagnoli per poco non regala il gol del 2-1 al Milan! Radu blocca centralmente.

36′: Il Genoa non rinuncia a spingere, Lazovic supera Rodriguez in area e cerca il secondo palo! Donnarumma devia il rasoterra preciso dell’esterno ospite e spedisce la palla in corner.

35′: Suso ancora di sinistro impegna Radu che si supera togliendo la palla dall’angolino basso.

27′: Suso trova Calhanoglu al limite dell’area, controllo e tiro al volo del turco! Palla fuori.

23′: Che occasione per il Milan, Higuain non tira da pochi metri la palla arriva a Kessié che conclude in porta! Radu para anche questa.

19′: Buon recupero di Bakayoko che serve Higuain da fuori area, tiro da fermo del Pipita! Radu devia in corner.

10′: Pareggio del Genoa, Bakayoko perde palla dentro l’area, palla a Kouamé che da posizione defilata crossa, deviazione di Romagnoli che scavalca Donnarumma. Uno a uno.

2′: Suso appoggia centralmente per Higuain che sprigiona il destro! Una deviazione stava per mettere fuori causa Radu che con un colpo di reni devia in corner.

Milan-Genoa, gol e highlights del primo tempo

39′: Che occasione per il Genoa con Biraschi che si libera di Calhanoglu e Laxalt per immettere un cross al centro su cui Piatek però non arriva di pochi centimetri.

36′: Retropassaggio superficiale di Bakayoko che mette in difficoltà Donnarumma che si disfa del pallone non con poche difficoltà. Brividi che non fanno felice San Siro.

18′: Splendido inizio di partita del Milan con Rodriguez che allarga con una sventagliata precisa per Suso, filtrante per Kessié che prova la conclusione in diagonale! Palla sull’esterno della rete.

14′: Ci prova Kouamé con una conclusione rasoterra, Donnarumma blocca.

4′: GOL DEL MILAN! SUSO! Subito in rete i rossoneri con lo spagnolo che raccoglie palla su disimpegno di Calhanoglu e dalla trequarti lascia partire un sinistro preciso che s’infila alle spalle di Radu.