Milan femminile-Fiorentina LIVE 1-2: Bonetti ribalta il match

Milan femminile-Fiorentina 1-2: Bonetti ribalta il match

Segui Milan femminile-Fiorentina LIVE con la cronaca testuale del match di Coppa Italia, tabellino, formazioni a cura di MN24

Sconfitta in rimonta per il Milan che oggi al Brianteo di Monza ha perso lo scontro diretto contro la Fiorentina per 2-1. Rossonere in vantaggio con Rinaldi al minuto 65; pareggio cinque minuti più tardi con la Guagni, il vantaggio finale è invece firmato Bonetti che nel giro di pochi minuti ribalta il risultato e regala la vittoria alle gigliate.

CRONACA TESTUALE DEL MATCH

FINISCE QUI: Milan – Fiorentina 1-2!

90′ – 4 minuti di recupero!

90′ – Mascarello con il sinistro para Korenciova

89′ – Cambio per il Milan: dentro Begic, fuori Mauri

87′ – Milan poco lucido e spento. Fiorentina in controllo del match.

83′ – Tucceri calcia alto invece di appoggiare ad una compagna. Maurizio Ganz si infuria

80′ – Calcio d’angolo per il Milan: Mauri crossa in mezzo, allontana la difesa viola, Giacinti con il sinistro palla altissima

78′ – Cambio per il Milan: dentro Zigic, fuori Conc

72′ – Goal della Fiorentina! Bonetti dal limite calcia forte di sinistro all’incrocio dei pali!

70′ – Pareggio della Fiorentina: Guagni da pochi passi con il destro incrocia e batte Korenciova

68′ – Cambio per il Milan: dentro Tamborini, fuori Longo

65′ – GOOOOOOAAAALLLL DEL MILAN!!! Mauri illumina per la testa di Salvatori Rinaldi che di testa buca Ohrstrom e fa esplodere il Brianteo! Secondo goal alla Fiorentina in due gare!

62′ – Mischia in area rossonera: Breitner da terra calcia ma Korenciova è attenta

60′ – Calcio di punizione: Tucceri prova con il sinistro ma Ohrstrom è attenta e si distende sulla sua sinistra

57′ – Sinistro di Conc da posizione defilata, para Ohrstrom

55′ – Cambio per la Fiorentina: esce De Vanna, dentro Lazaro

53′ – Conc serve in mezzo Refiloe, che sbaglia il servizio per Giacintiz recupera la Fiorentina

50′ – Lancio in verticale di Bergamaschi per Giacinti, para Ohrstrom

46′ – Iniziata la ripresa!

Finisce qui il primo tempo: Milan-Fiorentina 0-0

43′Miracolo di Korenciova sul sinistro di Guagni lanciata sola in area di rigore!

42′ – Viola pericolose prima con Bonetti e poi con De Vanna ma le rossonere riescono a cacciare la minaccia e ripartono

39′Occasione per il Milan! Lancio di Mauri per Giacinti che viene intercettata, Conc a rimorchio con la porta semivuota dai 25 metri mette a lato!

38′ – Bonetti fa tutto bene e calcia con il sinistro, para Korenciova in due tempi

35′ – Accelera Giacinti, va sul fondo e crossa in mezzo, ma nessuno accoglie l’idea, riparte la Fiorentina

33′ – Ancora Fiorentina: Cordia crossa in mezzo per Bonetti, che incorna al volo di testa, para Korenciova

31‘ – Ci prova Bonetti dalla distanza, para facile Korenciova

29‘ – Milan che cerca di imbastire qualche azione d’attacco ma la Fiorentina è attenta in fase di interdizione

26′ – Squadre ora più corte, match molto equilibrato

22‘ – Mauri recupera un buon pallone. Serve Giacinti che lascia correre il pallone per Rinaldi, che però non riesce ad agganciare, recupera la Viola

17′ – Occasionissima anche per il Milan! Rinaldi, prolunga di testa per Tucceri che va sul fondo e mette in mezzo, Longo a porta sguarnita, da pochi passi mette alto sopra la traversa!

13‘ – Fiorentina in avanti e pallone in rete a gioco fermo. Calcio di punizione per il Milan

9‘ – Ancora Fiorentina! Ancora con Lisa De Vanna, ma il suo destro è debole, para Korenciova

7′ – Occasionissima per la Fiorentina! De Vanna sola davanti a Korenciova calcia, ma l’estremo difensore rossonera compie un grande intervento!

6‘ – Calcio d’angolo per il Milan: Mauri crossa per Refiloe che di testa mette fuori

3′ – Primo squillo del Milan: ci prova Tucceri dalla distanza palla a lato!