I precedenti di Empoli-Milan - Milan News 24

Archivio

I precedenti di Empoli-Milan

Sono 10 i precedenti di Empoli-Milan andati in scena allo Stadio Carlo Castellani in Serie A. Conducono i rossoneri con 5 vittorie e 5 pareggi, nessun successo da parte dei toscani. Netto divario anche per quel che concerne i gol realizzati: 15 dagli ospiti, 6 dai padroni di casa.

La scorsa stagione 2014-15 finì 2-2. Il 23 settembre gli uomini di Filippo Inzaghi andarono sotto con un uno-due micidiale di Tonelli e Pucciarelli, marcatori al 13′ minuto e al 21′. Al 43′ Torres accorcia le distanze realizzando il primo gol con la maglia del Milan mentre al 57′ Honda pareggia i conti. L’ultima vittoria risale al 2007-08. Domenica 9 marzo apre Pato al 19′ ma pareggia subito Buscè al 24′. Bisognerà aspettare il finale per vedere trionfare i Meravigliosi di Carlo Ancelotti, in gol con Ambrosini all’86′ e Kakà all’89′. Finirà 3-1.

Domani sera, Empoli-Milan può ricominciare.