Genoa-Milan 0-2, highlights e gol: tutti gli episodi del match - Milan News 24

Genoa-Milan 0-2, highlights e gol: tutti gli episodi del match

Genoa-Milan highlights  e gol, i momenti salienti della gara valida per la prima giornata di ritorno Serie A 2018/2019

I rossoneri arrivano a Genoa-Milan con forte consapevolezza e autocoscienza: la vittoria in Coppa Italia contro la Sampdoria e la finale di Supercoppa contro la Juventus hanno trovato infatti un gruppo compatto e organizzato, tatticamente ben preparato da un buonissimo lavoro di mister Gattuso. I 3 punti saranno fondamentali per il Diavolo per alimentare le speranze di qualificazione in Champions. Guarda gli highlights e gol di Genoa-Milan.

GENOA-MILAN HIGHLIGHTS E GOL: CLICCA QUI PER AGGIORNARE

Genoa-Milan highlights e gol del primo tempo, le migliori azioni del secondo tempo

40′: Che forza Cutrone, resiste alla carica di due avversari e fa salire il Milan.

37′: GOL DEL MILAN! SUSO! Splendido contropiede rossonero e raddoppio di Suso che incrocia in maniera eccellente.

29′: Donnarumma miracoloso nel respingere sulla traversa una conclusione di Veloso.

26′: GOL DEL MILAN! BORINI! Grande giocata di Conti sulla destra e girata in rete di destro di Fabio Borini.

21′: Paqueta di testa ha l’occasione per realizzare la rete del vantaggio rossonero. Blocca Radu.

17′: Magia di Paqueta che apre per Borini quasi ad occhi chiusi.

14′: Grande controllo di Paqueta che serve Calhanoglu che a sua volta apre per Borini. Corner per il Milan.

9′: Occasione per Pandev ma Rodriguez è abile a chiudere prima della conclusione del macedone.

Godetevi questa magia di Paqueta.

5′: Ottimo inserimento senza palla di Paqueta, la sua conclusione in diagonale è respinta da un difensore.

2′: Sfonda Bakayoko sulla sinistra e serve Cutrone, non trova il varco per il tiro e scarica per Borini che conclude tra le braccia di Radu.

Genoa-Milan highlights e gol del primo tempo, le migliori azioni del primo tempo

44′: Paqueta, che tiro! La conclusione in corsa del brasiliano scheggia il palo. Chiude in crescendo il Milan.

42′: Punizione da ottima posizione per il Milan, Calhanoglu la spreca così…

39′: Splendido cross di Conti, Cutrone non c’arriva ma di poco.

27′: Occasione per il Genoa con Bessa che a tu per tu con Donnarumma si lascia stregare.

24′: Primo cross immesso dal Milan nell’area di rigore del Genoa. Poca roba.

23′: Contropiede del Genoa con Lazovic che tira verso la porta milanista, Donnarumma devia in corner.

22′: Pericoloso colpo di testa di Kouame, Pandev non riesce a toccare sul secondo palo.

20′: Suso prova la conclusione, fiacca. Blocca Radu.

16′: Si cercano Suso e Calhanoglu con frequenti cambi di gioco.

13′: Biraschi tenta il tiro a giro, la conclusione si spegne di poco alta.

11′: Il Genoa attacca con Kouamé, Zapata si allunga deviando la conclusione in corner ma il centrale colombiano sente uno stiramento. Uscirà per lasciare il posto di Conti che si sposterà nel ruolo di terzino destro con Abate dirottato centrale.

7′: Ci prova Rodriguez da fuori area. Blocca Radu.

1′: Partiti. Atteggiamento subito propositivo del Genoa.