Dimarco: "Ci siamo ripresi subito" - Milan News 24

2015

Dimarco: “Ci siamo ripresi subito”

Al termine del primo tempo del derby Primavera, chiuso in vantaggio dall’Inter sul Milan sul punteggio di 1-0, ha parlato ai microfoni di Sportitalia il nerazzurro Federico Dimarco, autore dell’assist per il gol di Correia al 36′ minuto. Di seguito le dichiarazioni di Dimarco che ha sottolineato la partenza lenta da parte sua e dei suoi compagni di squadra, seguita però da un pronto risveglio che ha portato i nerazzurri a chiudere i primi 45 minuti avanti: “Siamo partiti col freno a mano tirato ma poi ci siamo ripresi quando il Milan ci ha messo un po’ sotto. Il merito del gol non è solo mio ma di tutta la squadra”.