Coppa Italia, Juventus-Milan 4-0: highlights e gol - Milan News 24

Coppa Italia, Juventus-Milan 4-0: highlights e gol

Kessie Matuidi

Coppa Italia, Juventus-Milan highlights e Gol in diretta della sfida dell’Olimpico, le immagini video salienti della Finale di Coppa Italia 2017/2018

Una figura pessima per il Milan di Gattuso che crolla nel secondo tempo contro la Juventus subendo ben 4 reti. Tre delle reti siglate dai bianconere sono dei veri e propri regali della formazione milanista che prima con Donnarumma (due volte) e poi con Kalinic (autogol) regalano l’ennesima nottata da buttare ai propri tifosi. A diritto di cronaca per i bianconeri i marcatori sono stati Benatia (doppietta), Douglas Costa e Nikola Kalinic che di testa ha insaccato alle spalle di un irriconoscibile Donnarumma.

COPPA ITALIA, JUVENTUS-MILAN HIGHLIGHTS E GOL: CLICCA QUI PER AGGIORNARE

Juventus-Milan highlights e gol: le azioni più importanti del secondo tempo

45′: Si conclude con una disfatta per il Milan, finisce 4-0 per la Juventus.

33′: Dybala prova il gol da cineteca ma la palla supera di poco la traversa.

30′: Kalinic di testa realizza nella propria porta un clamoroso autogol. Quattro a zero per la Juventus.

18′: Terza rete della Juventus, papera incredibile di Donnarumma che sbaglia il controllo e Benatia realizza la sua doppietta personale.

16′: Raddoppio della Juventus, Douglas Costa beffa un Donnarumma impreciso nella respinta.

10′: Gol della Juventus, Benatia incoccia di testa battendo Donnarumma.

1′: Comincia la ripresa delle ostilità, fischia Damato.

Juventus-Milan highlights e gol: le azioni più importanti del primo tempo

46′: Primo tempo che si conclude tra le proteste per un fallo di Benatia su Calhanoglu ma l’arbitro chiude il primo tempo senza concedere la punizione da posizione pericolosa del Milan.

38′: Bonaventura di destro spara alto sopra l’incrocio dei pali.

32′: Ci prova Dybala in scivolata, Donnarumma blocca centralmente.

29′: Suso ci prova di sinistro da fuori area, Buffon devia in corner.

21′: Tiro cross pericoloso di Cuadrado, Donnarumma respinge.

7′: Cutrone sfiora la rete con un destro centrale dopo uno splendido scambio con Calhanoglu

— Camanbet (@camanbet) 9 maggio 2018

1′: Fischio d’inizio dell’arbitro, si parte.